跨界时尚圈捕捉流行色 小狗D19无线吸尘器新品上市

2018-01-09 17:21:15|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  日前,色彩权威机构美国彩通公司(Pantone)公布了2018年度流行代表色:Ultra Violet中文译名:紫外光。这款充满神秘和高级感的色彩,迅速风靡时尚圈,让很多追逐潮流的人们开始新一轮的流行单品种草。而作为高端吸尘器专业品牌,小狗吸尘器前瞻性的把握住了时尚脉搏,紫色新单品——小狗D19高性能轻型无线吸尘器,于1月4日在时尚电商平台唯品会独家上线。

  Pantone自2000年起每年发布年度代表色,被选中的色彩不仅左右时尚界,同样影响着家居及工业设计产业。在GUCCI、Carolina Herrera等各大奢侈品牌的2018年秀场上,紫外光色拥有很高的出镜率,在家居设计中,紫外光色也被用来与原木搭配,共同演绎浪漫高贵与复古。

  紫外光色属于冷暖中间色调,通过巧妙的色彩搭配,可以让家居环境更有格调。作为清洁家电时尚单品,小狗D19无线吸尘器通体采用沉稳的深灰基调,搭配小面积黑色,沉稳的暗色与亮丽醒目的紫色呼应,惊艳而富有层次感,迎合当下的家居装修装饰风格,摆在家中优雅而又不过于抢眼。

  衡量一款吸尘器是否优秀,设计感是一方面,性能是否实用也尤为重要。小狗D19无线吸尘器仅10分钟,搞定100平米的房子,让更多的时间可以用来陪伴家人。奥秘就在于它的主机和地刷同时配置了独立马达,双马达让吸力加倍,大幅度缩短清洁时间!洁净的床褥让宝宝远离湿疹、过敏,也令家人睡眠安心舒适,小狗D19只需简单换个刷头,即可秒变床褥除螨利器,经实验证明,除螨率高于99%。此外,床底、沙发底部光线不足,是清扫的盲区,可智能感应光线的地刷,在暗处会主动亮起LED灯组,让尘土杂质无处可藏,在即将到来的新春大扫除中能助你一臂之力。

  小狗D19不仅是一台多功能的无线吸尘器,更是一个取悦自己的时尚家电单品。据了解,小狗D19无线吸尘器已登陆唯品会年货节预付会场,官方售价为1899元,而在12日前,只要100定金即可抵扣800元,最终成交价仅需1199元。活动已经开始,参与预定可畅享优惠。在唯品会平台搜索“小狗D19无线吸尘器”,即可了解更多产品及活动信息。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。