多功能 强交互 万核客厅一体机闪耀CES

2018-01-10 17:38:08|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  2018年第51届国际消费类电子产品展览会(CES)已于美国时间1月9日在美国的拉斯维加斯盛大开幕。今年的中国展商也成为CES上令人瞩目的一个群体,其产品的创新型以及实用性,在世界范围内都备受关注和肯定,其中,Wireless Devices & Services 展区的智酷万核以其主展产品万核客厅一体机,吸引了国内外展商以及参展媒体的驻足观看。

智酷万核参展成员在展位合影

  万核客厅一体机立足客厅泛娱乐,赋予了传统电视更多的功能,让电视不仅是电视,还是安卓游戏主机,更是家庭电脑。全球首创的“一机三模”令电视有了多重“身份”的同时,也具备了多个功能,满足多个家庭成员的需求。而一体机的属性,也使得它具备各种资质以为用户提供全网视频和全部开放片源,在影院模式下可以看得更爽更嗨。

智酷万核副总裁梁华栋现场演示

  但是,在国内开发环境下诞生的万核客厅一体机,在国外消费市场,能被消费者接受吗?在已经结束的CES首秀中,它毫无疑问是一个闪耀的、引人驻足的产品。智酷万核客厅一体机一反目前消费市场上机顶盒的普遍形态,黑红配色的键盘外观令人眼前一亮,功能的强大引来了国内外参展人员的观看和体验,甚至有国内展商现场表示要与智酷万核就万核客厅一体机进行更深入的合作和产品代理。

向外国展商现场演示万核客厅一体机

  可见,智酷万核团队对万核客厅一体机的信心并非空穴来风,这样一个具有开创性的新产品,在CES展会的第二天又会吸引来哪些大人物和知名媒体呢?请持续关注本报记者以获得更多相关资讯。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。