题傻钱多 YY《头脑印钞机》第二季撒币3000万!

2018-01-12 14:06:24|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  昨天,我们大YY的《头脑印钞机》第二季也是开始啦~小编我也是走进直播间,参与了一把,我只想说:出题的,这么简单的题你也好意思出,是瞧不起我咩?

  不信?小编就随手给你两道题:

  是不是很简单?每场66万,按照这个难度,小编觉得过不久我就会攒到一大笔钱,迎娶白富美,走上人生的巅峰!

  现在直播答题辣么多,发钱当然数YY咯~给你们看一下小编我的通关记录吧!

  是不是很厉害,我自己都想给自己鼓个掌呢!要说真的,这比马云爸爸过年的抢红包要实在啊~还在等什么,总共三千万,你难道不想分一杯吗?

  昨天,小编就和其他5906位小伙伴,瓜分了两场总共132万的奖金,是不是很厉害呀~

  小编现在就来告诉你,我的答题小诀窍:

  1、搜集大量的复活道具!每晚八点、九点直播开始前就要搜集!!!

  2、答题手速要快,只有10秒答题时间,手速当然要快!!!

  3、找来你的小伙伴和你一起答题,毕竟人民群众的力量是无限的!!!

  4、要用最新的手机YY,毕竟体验更流畅!!!

  不说了,小编这个月的奖金就靠YY头脑印钞机了!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。