《百万赢家》再破直播答题奖金上限 快视频助力答友顺利冲关

2018-01-12 15:49:35|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  新年刚过不久,在中华大地上就刮起一股一夜致富的风暴,各大直播平台仿佛提前约好一般,争先恐后在直播答题中“撒币”给用户。在所有开设直播答题栏目的直播平台中,快视频与花椒联合推出的《百万赢家》以超高额的奖金和智取的题目著称,在1月10日与11日的两场竞答中接连两日打破奖金上限。

  1月11日21时,《百万赢家》京东专场准时开启,近77万人参与了本次竞答。当场《百万赢家》共备题目上千道,涵盖天文地理、人文历史、娱乐影视等。随着题目难度的逐渐增高,留在答题场上的网友越来越少,比赛氛围逐渐变得紧张。进入26题之后,留下的答题选手仅剩5人,竞答进入白热化阶段,接下来的任何题目都有可能诞生最终的幸运儿。

  终于,在29题“以下哪个历史人物被戏称‘惨王’”的题目中,一位来自广州的大四女生在堂姐的帮助下成功登顶,顺利获得103万巨额奖金,这一数额也打破了目前直播答题奖金的上限。

  在1月11日《百万赢家》直播现场,加上竞答选手,共有约320万网友共同围观了这场激烈的赛事,幸运儿诞生之后,绝大多数围观群众在直播中留言表达自己的羡慕之情。虽然103万奖金只有一人能获得,但是除“血战到底”专场的《百万赢家》其他场次,答友们可以在有限的题目内大显身手,最终平分或几十万或上百万的奖金,积少成多也不乐哉?更何况,在这些场次多、可平分奖金的《百万赢家》中,还有快视频这个神助攻独家来提供答题线索。

  没错,在每场《百万赢家》(除“血战到底”专场)开始前1小时,为提高竞答赛场的通关率、帮助更多网友顺利闯题关分奖金,快视频都会发布一条深藏机密的短视频,这条短视频将独家提供1道《百万赢家》(除“血战到底”专场)的答题线索,只要细心看完视频定能在答题时找出正确答案。当然,要想在每场《百万赢家》中拿到“超神”,有了快视频的独家答题线索还不够,还需要竞答者在日常生活中注意对知识的积累。

  2018年,快视频与花椒合作推出的《百万赢家》陪伴广大用户开了一个知识与财富兼获的好头。接下来,全民答题狂欢还将继续,据悉,360公司将投入更多资源、组建专门团队将《百万赢家》打造成全民益智类超级IP,更多的福利,更强的知识,让我们拭目以待。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。