噘嘴挑战新浪潮 小公主们收到松下送出的网红吸尘器了吗?

2018-01-12 13:56:04|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  总结2017年的综艺节目,不得不说“慢综艺”《青春旅社》这档星素搭配节目吸粉不少。自开播以来,收视率一直名列周日卫视晚间时段综艺前茅,节目热度也持续增长,相关话题持续发酵,引发全民讨论。

  在轻松愉快的氛围之中,节目组邀请的各个嘉宾都展现出更加真实的自己。小鲜肉王源在节目里玩起花式单车,并且男友力爆棚扛起本可以推着的行李箱。黄雅莉在节目中展现出神入化的厨艺也重新圈粉。还有不断为大家带来欢声笑语的赵英俊,原来也是个经常打扫卫生的顾家好男人。当然,有一位嘉宾的意外爆红你一定想不到,那就是松下吸尘器!自11月19日在节目中露面后就一直是个很抢镜的“嘉宾”,人气也越来越高,俨然成为名副其实的网红吸尘器。

  这档“慢综艺”节目中,嘉宾都回归真实的生活做起家务,尤其是有了松下吸尘器之后,打扫房间变成一件轻松而有趣的事情。景甜、郭劲岐、程晓玥、何穗、李小璐等《青春旅社》众人都被性能佳颜值又高的松下吸尘器给圈粉,景甜都忍不住为其打call。《青春旅社》同款松下吸尘器的KABATORI多维吸嘴在遇到墙壁和边角的时候,会自动向上翻盖,再加上内置马达增强吸力,前置小滚轮能够轻松解决横向移动问题,便将难以清扫的边角灰尘打扫得干干净净,看来想要成为网红没点硬实力可是不行。

  在12月17日播出的节目中,更有赵英俊将松下手持吸尘器遇到墙壁会翻盖这个性能比喻为“噘嘴”,脑洞大开的同时自己也学着噘起嘴来,观众的心简直要被萌化了。这款会壁咚,能转弯的网红吸尘器,轻轻噘个嘴从此打扫卫生再也不用担心地面与墙的缝隙吸不干净了!

  节目播出之后,松下吸尘器在官方微博便推出#KABATORI噘嘴挑战#。只要关注松下吸尘器把嘴唇噘起,使上嘴唇碰到鼻尖,嘴唇侧面呈现出完美的爱心形状,即为完成挑战。转发评论晒出最美的噘嘴照并@一位喜欢的人,就有可能免费获得松下吸尘器送出的明星同款吸尘器一台!

  松下吸尘器这次互动一推出,“噘嘴”话题立刻爆红网络。如果说之前流行的锁骨放硬币、A4腰、柯基臀不是每个人都能做到的话,噘嘴挑战简直太容易实现了。不管是上了年纪的爷爷奶奶还是未满月的婴儿都能张嘴就来,更有网友晒出动物的噘嘴挑战让人爆笑,谁还不是小公主咋滴!截至目前,#KABATORI噘嘴挑战#微博话题已引发4083.6万次阅读以及1760万次阅读,数不胜数的可爱噘嘴照引领新一波的社交媒体热潮。

  是哪位小公主收到了松下吸尘器送出的明星同款呢?你是不是也po出了你可爱的噘嘴照参与挑战,快点来松下吸尘器官方微博,看看百人挑战图里有没有你熟悉的美唇吧!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。