首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

吸尘除螨全搞定 小狗电器苏宁年货节提前开抢

2018-01-19 14:07:23 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  一年一度的腊月年货节再次来袭,耳边又响起了民俗谚语:过了腊八就是年。每当春节离我们越来越近,工作再忙的我们也要挤点时间给家里准备年货。今年,苏宁的“超级年货节”异常亮眼,家电品类更是受到不少网友的青睐。与往年不同,今年苏宁年货节中“清洁类”家电的被关注度居高不下,大家似乎想用一次“全家大清扫”来讨个好彩头以迎接狗年好运,作为吸尘器的专家品牌,小狗电器自然不会缺席超级年货节,携销量爆款D-531、D-535、D-610等巨幅优惠回馈用户,最高立省500元已经让很多等待一年的网友纷纷“剁手”。如果您对吸尘器、除螨仪谋划良久,这次机会千万不可错过!

图片默认标题_fororder_01

  苏宁小狗电器官方旗舰店中,D-531无线吸尘器作为力推产品NO.1,不仅彻底摆脱了电源线的束缚,还内置了高达2200mAh的锂电池,保证每次清扫长达30分钟,足以清扫整个屋子,让扫家更随心所欲。此外,这款全网热销25万台的D-531采用时尚轻量化设计,不但有超高“颜值”,还能让女生单手轻松操作,实为“女神”必备扫家神器。

图片默认标题_fororder_02

  截止到1月23日,预定购买D-531是最划算的方案。50元定金可抵100元,预定成功还有机会获得公牛多功能插排、高配除螨套装、优先发货权、电机延保一年等大礼,越早预定越有机会获得!与平时相比,年货节预定购买可立省350元,机会难得、先到先得!

图片默认标题_fororder_03

  这次苏宁超级年货节,主打产品中还不得不提同样是无线吸尘器的D-535,它从上市之初便开启了销量狂飙的模式。在本次年货节预定立省500元的诱惑下,D-535的预售订单量名列前茅。

图片默认标题_fororder_04

  小狗D-535性能十分卓越,采用了进口Nidec日本电产新一代无刷永磁马达,在强档吸尘可持续运行15分钟,大幅提高了强档工作时长。高达每分钟8万次转速能聚集13000PA风压,辐射区内所有大颗粒、毛发、灰尘都逃不出D-535的吸口。D-535大于99%的除螨率让全家能够在健康的环境享受生活,放心过春节。

图片默认标题_fororder_05

  据悉,在苏宁小狗电器官方旗舰店预定D-535,可用50元定金抵250元,且预定成功还可100%获得高档制品诺瑞瓦纸巾。完成尾款支付后,还有限量的欧乐B电动牙刷送出。

图片默认标题_fororder_06

  除螨仪方面,小狗D-610是最大的热门之一。数千万日夜默默“陪伴”我们的螨虫,让许多家庭头疼不已。D-610专为“杀螨”而生,其除螨率可达100%,同时小狗D-610配备专利级U型杀菌灯管,使之拥有99.99%杀菌率。本次苏宁超级年货节,在小狗电器官方旗舰店购买D-610支付50元定可抵210元优惠,预定成功也会获得诺瑞瓦高档纸巾,支付尾款后还将有机会获得碧然德净水壶。对比平时立省360元的优惠已让小编心动不已,如果您还在遭受螨虫困扰,超高除螨率、杀菌率,且有超长续航的D-610将是去除螨虫的最强武器之一。

图片默认标题_fororder_07

  新年将至,家居清扫不仅关乎家人健康,还寓意着全新的开始,一款强大、便捷、卓越的吸尘器或除螨仪是清新家庭的必备用品,若您依然在犹豫下手,也请不要超过1月23日……年货节每年一次,优惠期结束所有产品将恢复原价,您还在等什么?狗年选小狗,吸走灰尘,吸来好运!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。