约克仪器红外烟气分析仪MGA6隆重上市 为中国环保监测保驾护航!

2018-01-19 13:12:40|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  约克仪器是德国MRU(名优)公司在中国唯一的长期合作伙伴!

  约克仪器成立于1995年,专业从事各类仪器仪表研发、生产、销售、认证、维修服务的高科技公司。德国MRU公司致力于烟气分析仪器研发和生产已经有三十多年的历史, 目前拥有最全的烟气分析仪器产品线,产品包括便携式烟气分析仪、移动式红外烟气分析仪,煤气热值分析仪以及应用于各种燃烧设备测试的热工仪表系列产品。

  约克仪器携手德国MRU公司针对中国市场隆重推出最新研制的MGA6系列便携式红外烟气分析仪。

  MGA6仪器是采用最新红外(NDIR)气体分析技术,可精确测量多达十余种气体浓度;

  小巧的外观设计,告别以往的监测仪器的笨重外表,且便于携带;

  其次在测量精度方面,传感器长期漂移小,测量精度也高;

  MGA6采用全新智能操作系统,彩色触摸显示屏界面,数据呈现会更加直观、操作更灵活;

  同时MGA6具备多种数据通讯接口,满足用户在日常使用中不同的数据传输的需求。

  约克仪器此次推出的MGA6系列红外烟气分析仪真正德国造,特别适合用于国内各种污染源的低浓度排放测量,全面满足中国环保监测领域用户的测试需求!

  约克仪器秉承客户至上,集专业人才,以先进的产品、有竞争力的价格、一流的服务,打造仪器仪表行业一流的品牌。目前销售以及售后服务维修网络遍布中国各省,给您带来周到及时的售后服务支持。竭力为保障祖国蓝天计划提供周到的服务和高品质的产品!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。