首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

数码玩家好伴侣 英菲克X8无线充电器

2018-01-23 16:28:13 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  2017年9月,苹果推出的新一代iPhone 手机中,从小尺寸的iPhone 8到大屏幕的iPhone X,全都将无线充电功能列为标配,再次引发了人们对于无线充电的关注与热议。不过要想体验无线充电的便利,除了有支持这一功能的手机外,一个无线充电底座也是必不可少的。近日英菲克X8无线充电底座就面向广大数码玩家推出,它具有时尚便携、充电速度快、安全易用等优点,能够支持iPhone 8/8Plus/X、三星S8等多种产品,可以说是数码玩家的精明选择。

图片默认标题_fororder_0000_副本

  英菲克X8无线充电器造型十分简约,机身直径为79mm,高度只有10.8mm,可以很轻松的放在口袋里携带。充电器机身边框使用了太空铝材质,工艺精致,有着出色的质感。并且整体使用金属灰配色,很有商务范儿。

图片默认标题_fororder_000000_副本

  英菲克X8无线充电器支持Qi充电标准,除了iPhone 8外,其他支持这一标准的手机、手环等产品都可以进行充电,最大输出功率达10W,具有充电速度快、发热量低的优点,节省用户等待时间,也能给手机更多保护。

  英菲克X8无线充电器机身宽度仅比iPhone 8宽1mm,将手机放置在上面后可以很容易的对准感应器,实现最高的充电效率。这款产品的感应距离可达6mm,一般情况下不用取下手机壳就能为手机充电,无需拆拆装装,使用起来更加自由。

图片默认标题_fororder_0000000_副本

  英菲克X8无线充电器支持异物监测功能,如果手机底部贴有金属片,可以自动停止充电,避免出现危险,同时还拥有防过充、过流、过温、短路等多重保护,电池充满后自动断电,为电池提供全方位的保护。

  英菲克X8无线充电器外观设计时尚商务、轻巧便携,支持现在应用最广泛的Qi充电标准,能够兼容多种数码产品,同时具有充电速度快、安全高效的优点,对于需要无线充电的数码玩家来说是个很理想的选择。

图片默认标题_fororder_00000000_副本

  英菲克:英菲克电子有限公司成立于1993年,由中国从事数码影音产品研发的团队创建,不仅在国内市场拥有稳定的客户群体,而且成功拓展海外市场。目前英菲克主要从事鼠标、智能网络摄像头、电视盒子、耳机、智能手环、智能微投、VR等智能产品的研发、生产和销售。

  文化理念:

  品牌愿景:成为专业的智能硬件品牌;

  品牌宗旨:做更好用的智能硬件;

  品牌口号:创新,不嫌事小;

  品牌使命:提高用户的娱乐水平,降低用户的娱乐成本,给用户带来科技进步的快乐!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。