必须升级!WAHE OS 2.2.32 升级了哪些功能?

2018-01-25 17:28:48|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  智酷万核新品万核客厅一体机自2017年年底上线发售以来,获得了消费者以及业内人士的高度评价,其内置基于安卓系统自主研发的WAHE OS 万核智能操作系统,包含万控、万联、onePlay应用商店三大核心技术,支撑起万核客厅一体机的整体运行。2018年1月16日,

  基于版本2.2.26,WAHE OS 升级到2.2.32,实现了部分功能的优化升级,那么升级后的 WAHE OS,都有哪些变化呢?我们一起来看一下。

  1、优化首次开机设置向导,针对电视使用预设语言、时区、时间同步和屏幕显示范围;

  2、将“快速设置”功能预设在主屏幕上,便于随时快速进行各项关键系统初始设定的调整;

“快速设置”在桌面显示

  3、新增 Windows XP/7/10操作习惯的预设输入法切换热键(Ctrl+Shift/Shift+Alt/Ctrl+Space键均可切换输入法),弹出输入法切换选项窗口;

新增输入法切换热键

  4、预设输入法调整,输入栏字体更适于电视显示观看;

  5、优化“系统升级”功能,发现可用更新升级包将静默下载,下载完成提示更新;

  6、“万控”功能升级,针对部分游戏提供预设键鼠脚本、手柄脚本,用户无需再自行设置,并提供额外两个用户自定义脚本设置槽;

新增的键鼠控制、手柄控制及两个自定义

  7、“万控”功能升级,提供“指向点击”功能控件,通过手柄按键+摇杆的方式释放《王者荣耀》中的指向性技能;

  8、“万控”功能优化,将手柄按键提示信息与常见手柄标识字母匹配,其中:普通4色按钮A B X Y,肩部4个按钮 LT LB RT RB,双杆按钮 LS RS;

  9、主机模式下,点击启动游戏或应用后,立即显示启动加载进度条。

主机模式下启动游戏有加载进度条

  在WAHE OS 2.2.32 版本中,万核客厅一体机的开发人员广泛收集并听取了各方用户的意见和建议,根据用户反馈做出了较多的调整,以使得万核客厅一体机更好地服务于用户并更多地满足用户的使用需求。不过大家注意了,官方提醒,为使上述功能完全正常使用,在系统更新后建议通过按键盘【F11】热键进入【设置】【备份和重置】【恢复出厂设置】,而且恢复出厂设置会清除当前已安装 APP及相关数据,若有必要还请用户做好备份。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。