首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

讯飞输入法V8.0拼音词库升级 让打字飞起来

2018-01-25 13:37:02 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  众所周知,天下武功唯快不破,打字也不得不快!讯飞输入法Android V8.0.6376给力升级拼音词库,让打字更流畅,不用麻烦选字,长句输入更准确。同时,立足于大数据和热词监测统计,讯飞输入法还能轻松打出当下的新词和热词,最懂你的输入。

图片默认标题_fororder_000000000

  无论工作还是日常生活,我们时时刻刻需要输入文字交流。身处一个信息大爆炸的时代,越来越多的网络词、外来词、亚文化等成为打字的日常,面对这些“疑难杂字”可能会手忙脚乱,一个不小心就跟不上对话的节奏。讯飞输入法新版升级拼音词库,通过大规模词库训练神经网络语言模型,实现计算复杂度的最小化,避免了对词库容量大小的线性依赖。同时以深度学习为基础的拼音引擎,充分利用字词关系智能匹配候选结果,大幅提升输入精度。

图片默认标题_fororder_0000000000

  伴随着智能语音和人工智能的兴起发展,讯飞输入法独家支持22种方言语音输入,识别率超过90%的多达十余种。虽然人工智能具有强大的运算智能,可以留存方言,但单纯依靠人工智能无法让方言重唤青春,唯有通过大数据的积累、归纳、总结和不断推理,才能有效传承方言和文化基因。日前新版“方言保护计划”上线,设定“回家”的情景引发对方言的回忆,通过说方言、听方言、感受方言,让大众重拾方言的魅力,快用乡音为家乡打Call。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。