微播易携国内第一街访短视频“拜托啦学妹”邀你一起嗨赚情人节

2018-01-30 16:15:31|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  国内第一街访短视频——拜托啦学妹,在今年的情人节就要搞事情啦!他们要定制一档情人节特辑,而主题竟然是——致前任!

  说好的情人节粉色浪漫呢?你却要在这个时候,跟我谈“前任”!不得不说,你真的是太——有想法了!

  据微播易了解,拜托啦学妹将会以街访的形式,邀请6名路人进棚录制,并为他们准备了5个关于前任的情感问题。受访者可以选择如实回答,或者喝掉面前的酒。2月13日,拜托啦学妹将全网发布这则视频内容。

  在大家都忙着以“恩爱”为主题策划活动、编辑文案的时候,拜托啦学妹这个“前任”话题一抛出,将从另一个角度深入剖析“爱情”这个话题,想必会掀起一波不小的涟漪。

  不得不说,这期节目很值得期待啊!而现在,拜托啦学妹也在寻找广告合作伙伴一起完成这档节目。如果你还在犹豫这期节目投放效果,那么再给你两个投放的理由!

  第一:街访超量级IP影响力不可小觑。

  拜托啦学妹是一档以大学生为主要受众的街坊类短视频栏目。全网粉丝超过1500万,拥有35+平台分发渠道,内容常常引爆全网热议。

  例如,它曾经制作的“最浪漫的事”“你被伤害过吗?””“异地恋有多辛苦”等情感类话题就引爆了全网,带来了超高关注度。

  第二:借势三大热点,关注度爆棚。

  不得不说,“前任”这个话题赶上了3个大热点——

  电影《前任3》票房已经超过19亿了,舆论热度还在发酵;

  214情人节情感营销正当时;

  除夕遇上情人节,春节催婚、催脱单的话题必定少不了。

  “致前任”这期节目恰恰完全符合这三个热点的内容营销主题,它将搭乘这些热点优质内容快车,引发大批量用户关注!

  你可以以这两种形式合作起来:

  一:视频产品露出

  产品可以在视频中露出,总时长不低于30秒。

  二:片尾文案介绍

  可以将品牌信息以文案形式植入到片尾,总时长为10秒。如下面这样:

  据微播易预测,这档节目预估全网播放量将达到2500万!酒水饮料、快消、食品、数码3C行业等广告主,你们更适合这期节目的投放哟!

  最后再划一下重点,节目将在2月13日上线,有兴趣的广告主抓紧时间联系你微播易吧!

  微播易,短视频智能营销平台

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。