首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

智酷万核客厅一体机:让孩子喜欢的“家教”

2018-01-30 14:57:18 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  对于每一位有童年的小伙伴来说,补习功课是美好童年不容分割的一部分!现在工作了,周末看着小朋友们背着小书包走在去补习班的路上,是不是有种熟悉的感觉?

  俗话说:“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子!”做父母的自己不花钱也愿意给孩子找家教、报补习班,只是到了移动互联时代传统家庭教育也应该升级换代了!

  现在孩子们家庭教育主要是补习班、家教、学习机/平板/电脑,但这些方式都存在弊端,比如成本高、家长难以把控等等,那么有没有“全能教师”帮助孩子学习,甚至让家长也参与进来?

图片默认标题_fororder_00000

  当然有!这位老师掌握着海量教育内容,全面覆盖幼儿、小学、初中、高中的各个学科,并且还能带着孩子们进入“趣味课堂”,寓教于乐。这位老师就是智酷万核客厅一体机,孩子们的老师兼玩伴,家长的好帮手。

  万核一体机可以赋予电视新的使命,不仅能够通过遥控器在影院模式下观看热门影视剧,同时还可以利用自带的无线键盘启动电脑模式,并且在应用市场中有很多教育类APP,让孩子以更加生动有趣的形式学习知识。

  等等这不是和学习机、教育平板很接近吗?当然不是!

  首先电视屏幕的尺寸是平板电脑的十几倍甚至几十倍大,更有利于保护孩子们视力健康。还能避免孩子熬夜玩平板,沉迷其中影响学习。

图片默认标题_fororder_000000

  其次,电视位于一般客厅等“公共区域”,便于家长了解孩子观看的内容。同时受益于大屏幕,在孩子通过教育内容学习时家长也能更好地参与进来,与子女互动,真正做到陪伴孩子成长。

  第三,万核客厅一体机除了能够帮助孩子温习、补习的课程类教育内容外,还能够下载一些编程、教育游戏,丰富孩子的学习内容,丰富知识,促进智力开发。

  第四,除了学习,万核客厅一体机还支持主机模式,拿起手柄就能玩游戏,家长可以和孩子一起放松娱乐。

  第五,通过万核客厅一体机自带的无线键盘进入电脑模式后,浏览网页、启动应用等方式更加接近PC,孩子可以在这种模式下了解电脑的使用方式,家长也可以培养孩子通过客厅一体机主动搜索、筛选有用信息,发挥互联网的积极作用。

图片默认标题_fororder_0000000

  现在孩子们都希望接触智能设备,相比平板、手机等“昂贵玩具”,融教育、娱乐等功能的万核客厅一体机显然更加合适,同时利用电视大屏帮助家长合理监督(可通过手机APP远程监控)、增强互动性,拉近父母与子女的关系。

  这样一位能让孩子喜欢、“十八般武艺全能”的老师,你是不是也想带回家?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。