万核客厅一体机给你请来一位私人健身教练 请查收

2018-01-30 15:00:02|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  对于《keep》这款健身软件很多小伙伴应该并不陌生,凭借丰富的教程、详细的指导帮助很多不愿意给健生房充值的同学利用空闲时间达成瘦身塑形的目标。不过作为一名《keep》用户,我也发现了在使用过程中很容易遇到的麻烦!

  比如做一整套“腹肌撕裂者”,特别是初期,不同动作切换时还需要爬起来看看手机究竟是怎么做的,然后节奏就被打乱了…不仅如此,在应用更新后,动作会有一些调整,如果不看着屏幕,跟着教练的动作去做,也很容易乱了节奏(这不明摆着给自己“偷懒”的借口嘛)…最终效果也有可能大打折扣…

  每每遇到这种情况,摊在瑜伽垫上的我就想:如有能够在大屏幕上使用《keep》,问题不就解决了么?再看看房间里“吃灰”许久的电视…让我想到了万核客厅一体机!

  万核客厅一体机的内容生态中就包括大量热门安卓APP,不仅仅是《keep》还有很多我喜欢的游戏比如《王者荣耀》等等。改用55英寸电视体验《keep》,能够在健身过程中更轻松、及时的查看动作要领,就好像是有一位教练来到了身边。这样每一套训练计划都能按节奏更好执行,锻炼有了效果,自然就更有动力坚持下去了!虽然八块腹肌有点难,但向着六块努力还是有些希望的!

  话说回来,万核客厅一体机是怎么将这些热门应用适配到电视大屏的呢?与一般电视盒子、智能电视有哪些不同?

  我们知道,现有的很多智能电视在内容转制时,由于需要很多中间步骤,比如优化代码、调整交互…这就导致应用上线有了滞后性,可能会错过最佳的推广使用周期,当然多希望通过电视大屏体验自己手机APP的用户感到失望…

  为此,万核客厅一体机推出了独创的万控技术,让开发者在不需要修改代码的前提下,将任意基于触摸屏开发的APP转换为任意外设支持的应用,避免行业中通行的支付开发费用增加外设支持的一直应用的做法,降低了时间、财力及人力成本,能够让更多应用在生命周期内获得“新平台”来展现价值。据悉,万核客厅一体机已有超过6000个应用完成转制,其中包括600个以上高付费大型手机网络游戏。

  不仅如此,万核客厅一体机还支持万联互通技术,可以轻松实现手机内信息、照片等数据同步,并具有将一体机上APP反向安装至手机上的功能,提升了移动互联体验。

  当你回到家中,手机与万核客厅一体机就能自动识别,完成连接,进而电视可以直接显示手机中家庭录音、照片,播放音乐,甚至同步手机中的游戏进度,在大屏上继续畅玩!怎么样是不是有点未来智慧家庭的感觉?

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。