让科技与爱同行:锐捷网络荣获“2017年度责任品牌奖”

2018-01-31 15:49:27|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  1月29日,第七届中国“公益节”在北京举行,锐捷网络凭借品牌美誉度和积极承担社会责任的良好口碑,荣获 “2017年度责任品牌奖”。

  中国“公益节”是首个由大众媒体联袂发起的节日,自2011年设立起,作为公益行为的见证者与公益精神的传播者,已成为国内影响力最大的年度公益活动。本届公益节特别关注新时代背景下的公益创新,聚焦那些将公益演变成推动社会进步的力量。本次评选综合提名推荐、评委会审议等方式,对企业进行严格评定,最终选出2017年度责任品牌奖。

  锐捷网络已经第四次荣获公益相关奖项,包括:2013年度最佳公益践行奖,2014、2015年度最佳责任品牌奖,2017年度责任品牌奖。作为一家有责任感的企业,锐捷网络一直以来自觉参与到慈善公益领域中去,并在彰显企业责任、回馈社会、服务公众方面一直不懈努力着。

从企业走出的公益正能量

  锐捷公益基金的前身为“锐捷爱心基金”,最初是为了帮助困难同事度过难关。随着锐捷的企业影响力不断提升,怀着越来越强社会责任感的锐捷人,其足迹也跨越大江南北深入到各行各业,对贫困地区和弱势群体的所观、所感融聚为更具体的行动。为此,公司在北京市民政局正式注册成立锐捷公益基金会,并在同年开展了“雅安赈灾“的公益救助。

  这些年来,“宝贝回家”、“公益助学”、“灾难救助”、“爱心马拉松”等多种形式的公益项目,锐捷每年都在坚持,并不断持续地传递锐捷的公益正能量。

科技做公益,公益在教育

  作为教育网络第一品牌,锐捷网络从成立之初就密切关注教育事业发展。回首过往,锐捷网络从校园起步,进而连接世界。因此,“科技做公益,公益在教育”是锐捷网络一直秉承的公益理念之一。

  根植教育十八年,锐捷率先推出一个又一个业界领先的创新解决方案,以推动教育信息化和教育均衡发展为己任。现在,锐捷教育信息化解决方案已经广泛应用于全国2900余所高校、3400余所职业学校、50000余所中小学及幼儿园、600余个教育城域网、700余个校校通,项目覆盖全部省份,其中包括近150个全国级贫困县。

  另一方面,锐捷网络在和教育相关的公益活动上倾注了大量的心血,组织了多种爱心助学、扶贫助教、紧缺人才培养等活动。无论是将奖助学金、爱心物资的捐赠,还是锐捷大学多年来向大学生提供IT培训技能指导、职业实践,都在践行着“锐捷伴你学,推动教育公平,让改变发生”的公益承诺。

2018年,我们继续与爱同行

  “爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是永不止息。”

  这个世界或许并不完美,但爱可以让人有泪可挥,而不至悲凉。如今,公益是社会发展中持久不衰的话题,也是今天科技之光中最温暖的色调。2018年,锐捷除了继续帮助内部遭遇灾病的员工,还将继续开展“遵义助学”、“果庄子小学助学”、“简单助学”、“甘肃兴华基金会助学”等助学项目,并赞助“宝贝回家”项目。传递温暖,传递感动;穿越黑暗,与爱同行!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。