首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

NEXT Trucking获红杉资本2100万美元B轮融资 着力解决车主短缺问题

2018-01-31 12:55:59 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  突破货运行业局限,打造高质量的独立车主虚拟车队

  (2018年1月29日,美国加州洛杉矶)全美首个以货车车主与中小型车队为中心、连接货主与车主的网络平台NEXT Trucking,今日宣布获得来自红杉资本的2100万美元B轮融资。此轮融资后,该公司将继续通过基于路线、价格、用户行为的智能匹配算法来进行车主与货主的直接对接,解决令绝大部分车主头痛不已的问题。另外,红杉资本合伙人Omar Hamoui也将加入NEXT Trucking公司董事会。

  据美国货车车主协会发表的最新报告称,至2017年底,美国车主短缺人数达到5万人,而到2026年更将达到17.4万人。工资低、财务前景不明朗、强制性的调度体系、生活方式不理想等原因,导致货车车主很难成为人们的理想职业。

  NEXT Trucking创始人、首席执行官Lidia Yan表示:“面对优秀车主数量减少、供应链和整体经济不甚稳定的现状,我们需要彻底改变货运业的运作方式,并使车主拥有更多主动权。为此我们开发了业内首个线上货运平台,力求通过建立高效、透明的联网社区来减少上述因素带来的负面影响。”

  作为以车主为中心、旨在帮助车主和中小型车队的网络平台,NEXT Trucking在行业内是独一无二的。不同于以往货主联系中间商、中间商再从车主中寻找最低报价的情况,现在车主可以实时反馈空车时间,并直接与有需求的货主对接。短短的两年时间里,NEXT Trucking的核心业务从加州扩展到了美国各州,并获得了先锋、海信、晶科太阳能、雅克太平洋等大型蓝筹货主及商船三井等轮船公司的极大好评。

  红杉资本合伙人Omar Hamoui表示:“物流业作为美国经济的核心,面临着许多严峻挑战。NEXT Trucking通过先进的技术,用网络平台的方式解决了货物和车主之间供求关系不平衡的问题。该公司的营收同比增长了三倍,并在货主与车主中都获得了极高的用户满意度和留存率。”

  NEXT Trucking的免费手机应用为车主提供48小时快速支付和油费预付的选项,有效地减少了小型货运公司在与中间商打交道时的强制调度和结算过程中的时间成本。同时,可选货单也会根据用户偏好和预测算法,自动匹配给经过审核的车主。这样一来,车主们在确保自身独立性的同时,可以与行业巨头们进行线上实时竞争。

  而对货主来说,NEXT Trucking提供了庞大的高品质虚拟车队,并保证了货物运输过程中的公开透明——网站上可随时查看路线细节、成本摘要、实时地点及货物状态等信息。货主在能享受到优惠价格的同时,也能通过无纸化结算实现现金流的最大化。

  最后,对于车队管理人员来说,他们可以通过访问NEXT Trucking独特的车队管理平台,在线预定、调度货物并共享车队容量。所有中小型卡车运输公司都受益于NEXT Trucking庞大的线上货运网络,并确保所有的货物均能被按时送达。

  关于NEXT Trucking

  NEXT Trucking独特的网络货运平台,可通过路线、价格、用户行为及智能匹配算法将货主与经验丰富的车主无缝对接起来。NEXT Trucking便于操作的手机应用程序和网站解决方案提供了更为透明、高效和稳定的运作流程,从根本上改变了传统货运业的业务模式。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。