InMobi任命章丽莺为大中华区品牌营销副总裁 拓展品牌广告业务

2018-02-01 14:10:56|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  近日,全球最大的独立移动广告平台InMobi宣布任命章丽莺(Micky Zhang)为大中华区品牌营销副总裁,主管公司在大中华区的整体品牌广告销售业务。加入InMobi之前,章丽莺曾任易传媒副总经理,负责集团广告销售业务。

  InMobi大中华区总经理杨娟(Jessie Yang)表示:“品牌广告是整个移动广告行业的趋势,也是InMobi未来发力的重点。Micky在行业内深耕摸索了十余年,积累了丰富的经验,其思路清晰、敢为人先、勇于开拓的实干风格非常匹配InMobi的企业文化,她的加入无疑大大增强了我们在中国市场品牌广告业务的竞争力。”

  Micky在广告营销行业拥有超过15年的经验,在加入InMobi之前,任职全想集团副总裁,负责该集团在中国区的业务策略、市场定位、产品包装和商业化等,在此期间也开拓了大量的国际品牌客户。除此之外,Micky还曾就职于海外上市的中国纯广告传媒第一股——分众传媒-框架广告担任销售总监。

  InMobi在2017年发布了移动原生视频广告整体解决方案,提供了移动开屏视频广告、移动原生信息流视频广告等先进的广告形式。这些广告形式不仅能提供优于一般静态广告形式的展示效果,还能大大提高点击、转化、互动等效果,实现了真正的“品效合一”,为广大品牌广告主提供了绝佳的选择。

  此外,作为全球和中国市场移动效果营销的领头羊之一,InMobi很早就已开始将人工智能、大数据、再营销等行业前沿技术应用于移动广告业务,通过与第三方数据合作伙伴如Nielsen、comScore共同认证,获取高维数据信号,从而丰富目标人群画像,包括人口学数据、品牌及设备使用情况、用户意图、历史行为轨迹等,做到真正对受众进行细分。借助人工智能和大数据等技术的深度加工,这些数据被广泛应用于相似用户定向、兴趣点POI定向、历史行为定向、智能广告定向、兴趣类别定向等先进的精准定向产品,帮助品牌广告主进行精准的目标人群触达,为品牌广告主找到优质的用户群,实现资源全面覆盖,打造整合化、全面化、深入化的营销方式。

  同时,InMobi拥有庞大的媒体矩阵,覆盖中国大部分TOP1000的移动媒体,可进行移动媒体优势产品组合,为用户提供差异化、高度定制的沟通内容,从而更有效地影响品牌广告用户,提升移动整合营销传播效果。

  到2018年初,InMobi又完成了对美国移动程序化广告交易平台AerServ的收购,着手打造全球最大的程序化移动视频广告交易平台。通过此次收购,InMobi与AerServ能够共同覆盖大多数全球500强品牌广告买家,这也为InMobi在中国区的品牌广告业务发展提供了极大助力。目前,InMobi全球覆盖的月活跃用户已经远超10亿。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。