首页  >  IT频道  >  业界  > 正文

唯妮海购2018年跨境电商新年交流会隆重举行

2018-02-03 02:39:39 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

图片默认标题_fororder_QQ截图20180202154958_副本

  1月30号,唯妮海购在杭州召开了2018年第一届跨境电商新年交流会,这是一场行业人内部的交流会,与会嘉宾均是跨境进口行业一线的运营者、观察员。这一年来政策风向标有什么新的动向?跨境行业有什么创新模式?各跨境企业趟过了什么捷径或弯路?大家畅所欲言,围炉夜话,探讨2018跨境进口电商新的机遇与可能。

  汇聚跨境电商平台精英

  共同打造开年盛宴

  凭借行业内的资深地位,唯妮海购作为主办方邀请到了近年来在行业内成绩亮眼的电商平台和跨境电商服务友商到会,并得到了杭州市电子商务协会、亿邦动力研究院等媒体、机构的大力支持。

图片默认标题_fororder_QQ截图20180202155046

  与会嘉宾包括:杭州市电子商务协会秘书长张又雯;亿邦动力研究院研究总监何树煌;橙子科技CEO王少川;西狗国际商务总监王砾莹;浙江执御商务总监于天波;鼎堃俱乐部创始人小马哥;行业自媒体创始人跨境进口老歪、Ajuste品牌方代表米山信之等等。

图片默认标题_fororder_QQ截图20180202155124

杭州市电子商务协会秘书长张又雯致词。

  内容多元接地气

  收获知识与人脉

  此次交流会的议题聚焦于跨境电商2018发展趋势主题,分析讨论在跨境利好政策,行业完善稳固和消费升级下人口红利大背景下,中小跨境电商能否抓住机遇,在巨头林立的跨境市场抢占先机?契合了目前跨境电商从业者的核心需求,通过嘉宾分享、圆桌会议及晚宴交流三个环节,深度探讨了跨境电商行业及新兴市场的发展机遇。

  唯妮海购的创始人张伟先生,通过对2017年唯妮海购公司发展的总结,管中窥豹,对跨境电商行业做出了深入浅出的分析观察,做了主题为《2018年跨境行业格局变化》的精彩分享。

图片默认标题_fororder_QQ截图20180202155201

唯妮海购的创始人张伟先生

  亿邦动力研究院研究总监何树煌通过数十年来对跨境行业的观察思考,从深度的案例数据维度,对2018跨境电商行业及市场新机遇做出了精彩分析预测。

图片默认标题_fororder_QQ截图20180202155244

亿邦动力研究院研究何树煌总监发表主题演讲:《从零售角度看跨境电商面临的变化》

  此外,大会还邀请了橙子科技CEO王少川、西狗国际商务总监王砾莹、全球买中东卖跨境电商商务总监于天波等嘉宾,从各自领域出发,进行精彩纷呈的深度分享。

图片默认标题_fororder_QQ截图20180202155310

橙子科技CEO王少川主题演讲:《2018-跨境电商新趋势》

图片默认标题_fororder_QQ截图20180202155410

西狗国际商务总监王砾莹主题演讲:《2018跨境电商突破与创新》

图片默认标题_fororder_QQ截图20180202155620

全球买中东卖跨境电商商务总监于天波主题演讲:《2018布局全球采购 跨境出海中东》

  以《2018年跨境进口电商发展预测》为主题的圆桌由鼎堃俱乐部的创始人小马哥主持,嘉宾们从各自不同的视角对2018年跨境电商发展做出了展望。

图片默认标题_fororder_QQ截图20180202155645

鼎堃俱乐部的创始人小马哥

  跨境进口行业专家老歪、ajuste品牌代表米山信之、橙子科技CEO王少川、唯妮供应链创始人张伟等嘉宾就“品牌方如何看待中国市场”、“ 如何看待政府对于跨境电商的调控”、“ 2018年跨境进口电商可能出现的新形式”、“ 作为跨境电商的基石,供应链的不变和变化”等等问题进行探讨,沟通了品牌、平台和供应链在跨境行业生态各自不同的角色,增进了相互间的了解和合作。

图片默认标题_fororder_QQ截图20180202155737

圆桌会议现场

图片默认标题_fororder_QQ截图20180202155759

  2018年,毫无悬念将是跨境电商的大转折年,适应变化者得机遇。中小平台、创新企业如何抱团聚集势能,海外品牌方,国内平台方以及供应链企业如何紧密互动,加深合亦是成败的关键。

  未来已来,唯变不变

  2018年,唯妮海购和你一起,在路上!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。