协同发展 方正科技与方正证券进行合作洽谈

2018-02-02 11:04:37|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  2018年1月,方正科技旗下方正宽带与方正证券就开展战略合作进行了商洽,向金融体系内深度产业协同、互利共赢的方向再迈进一步。

  方正证券的金融服务与方正科技的宽带服务均为面向广大个人客户的业务模式,营销和服务模式有共通之处。双方的业务都覆盖了全国数十个城市,都在城市内有众多的服务网点,因而在门店销售、增值产品、网络接入及呼叫中心服务等方面都具有很强的资源共享和合作基础。方正科技旗下方正宽带以其千万量级的覆盖用户规模,以及深入社区的下沉式服务模式,随着自身融合通信业务的发展,进一步打造了由网络平台、电销平台、门店网点、直销团队组成的四位一体的营销和服务体系,使方正科技越来越成为众多To C业务企业青睐的合作伙伴。基于此,方正科技也正积极开拓合作思路,在宽带业务的基础上,为用户提供更多可供选择的产品和服务种类。本次合作,双方将在客户资源、品牌营销上发挥双方优势,协同互促,推动产品和服务的多样化融合,以满足人们日益增长的美好生活需要,使所有方正科技和方正证券的用户“服务更便利,生活更幸福。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。