这个横空出世的机顶盒界新贵“客厅一体机” 消费者买单吗?

2018-02-07 17:56:29|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  万核客厅一体机自12.18正式上线发售已有一个多月,作为主打客厅娱乐和“升级客厅电视”的一款全新定义的产品,其提出的客厅生态新概念对于目前的机顶盒市场来说,可以称得上是“地动山摇般的冲击”。它认为目前电视与人尚处在弱交互的状态,电视功能单一,即使可以玩一些简单的游戏,但并不能满足家庭成员在客厅娱乐方面日益增长的需求。首次提出“一机三模”的万核客厅一体机内置基于Android系统深度开发的 WAHE OS,在核心技术——万控、万联的支持下,使得电视同时具有了影院模式、安卓游戏主机模式和家庭电脑模式,同时人工智能响应,支持遥控器、游戏手柄、键鼠等多种操控方式。

利用万核客厅一体机看视频

  那么,作为机顶盒行业的弄潮儿,万核客厅一体机投入到消费市场后,反响如何呢?我们从京东后台获得了如下两项数据。

  1、万核客厅一体机1月份下单金额指数在京东网络盒子类别交易榜单一举冲进前十,位列第八,一个新产品能在短短一个多月的时间里取得如此成绩,可见,用户对其接受程度很高。

万核客厅一体机京东下单金额指数排名

  2、1月份京东网络盒子类别人气榜单中,万核客厅一体机排名第一,简言之,消费者对这个新新产品充满了好奇,这个自称“第三代机顶盒”并独创了“客厅一体机”的全新品类,真的可以完全解决用户对于当前电视盒子的所有使用痛点吗?用户对一个能满足这种需求的产品呼声很高。

万核客厅一体机京东访客指数排名

  伴随着智能家居的崛起,我们的客厅急需一个像万核客厅一体机一样的“智慧家庭总控中心”,它升级了家用电器的固有功能,并把满足用户多个需求的多个家电集成一体,大大降低用户在家庭硬件方面的支出。据悉,未来万核客厅一体机还会加入家庭医疗、智能音响等超高性价比功能及配件,其键盘坞站后的3个USB接口以及内置蓝牙,为此提供了无限可能。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。