首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

三个爸爸新风机荣膺“iF”国际工业设计最高奖

2018-02-07 17:58:48 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  近日,被誉为设计界“奥斯卡”的德国iF设计奖(iF Design Award)公布了2018年度第65届获奖产品名单:中国智能硬件品牌三个爸爸旗下的智氧新风机N280(3 papas Fresh Air Purifier N280)经国际专家评委会评选,获得了评委的一致认可,这也是国内新风机产品获得的为数不多的国际设计大奖。

图片默认标题_fororder_000000000000000000000000000000000000000_副本

  德国iF设计奖是由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛创办的奖项,自1953年创办至今,已成为当今最具影响力的国际设计大奖之一,与德国“红点奖”、美国“IDEA奖”并称为“世界三大设计奖”,在整个设计界中享有“奥斯卡奖”的盛名。

图片默认标题_fororder_0000000000000000000000000000000000000000_副本

  每一个产品都经过评委的严格把控

  德国iF奖每年举办一届,汇集了奔驰、宝马、IBM、索尼、三星、华硕等国际巨头品牌,一同展示世界最顶尖的设计产品。

  2018年,63位国际评审员,在三天的时间内,评审了来自全球54个国家,共计6,402件的优秀产品。在评选过程中,三个爸爸旗下的智氧新风机N280(3 papas Fresh Air Purifier N280)凭借卓越的产品设计俘获了众评委的青睐,一举荣获该奖项。

图片默认标题_fororder_00000000000000000000000000000000000000000_副本

  投票表决阶段

  据了解,三个爸爸旗下的智氧新风机N280(3 papas Fresh Air Purifier N280),由极客三个爸爸智能环境科技(北京)有限公司和上海木马工业产品设计有限公司联合设计。

图片默认标题_fororder_000000000000000000000000000000000000000000_副本

  自2016年7月发布以来,其凭借强大的净化性能和优秀的产品设计,在国内新风市场中脱颖而出,获得了无数中国家庭,尤其是儿童家庭的认可。业内人士称,在整个新风产品市场仍以吊顶新风为主流的环境下,作为国内空净行业高端品牌,三个爸爸智氧新风机N280创新的壁挂式设计让新风机免除了安装布管繁琐、破坏装修的弊端,同时通过多重纯物理过滤技术,搭载国际顶尖的供应链,几乎完美的实现了室内“微正压” 净化原理,为无数家庭带来了婴儿级的纯净空气感受。这次三个爸爸获得了iF国际设计奖,代表了国产品牌在新风产品上的深度探索,让中国新风产品进入了国际视野,也为国内整个新风行业树立了新的标杆。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。