首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

全球生鲜年货一站购齐 安心健康年味送到家

2018-02-07 17:24:34 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  每逢春节,人们都带着对团聚的祈盼,不畏路途遥远的准时赶回家里,为了和家人吃一顿团圆饭。在熟悉的味道里胃暖了,疲惫的身心也放松下来,这大抵就是过年的的意义吧。而迎接过年的喜悦,从置办年货就开始了,在外的儿女把新奇的进口美食带回去给父母尝鲜,父母则想着把孩子最爱吃的东西全部都端上桌,每个人都在食物中收获浓浓的爱和年味。

图片默认标题_fororder_0000000000000000000000

  在这个寒冬腊月里,春播年货节(2月1日-8日)红火上线,连续8天,春播推出4波促销年货,多款人气美食买一赠一——用任何电饭锅煮出来都香的五常有机稻花香新米,简单蒸煮就能吃出甜味的姚克功山药,寓意平安老少皆宜的安心优选阿克苏小苹果,聚会串门少不了瓜子和各类坚果……还有春播买手从世界各优质产地带来的柴米油盐、肉禽蛋奶、水产海鲜、水果蔬菜、零食小吃,让你在货真价值的年货里,吃出安心健康的幸福年味。

图片默认标题_fororder_00000000000000000000000

图片默认标题_fororder_000000000000000000000000

  春播还推出水果礼盒、零食礼盒、有机蔬菜礼盒、米油礼盒、家宴海鲜礼盒、腊肉礼盒等数十种年货礼盒,适合在节日里赠送给亲朋好友,一起分享健康与营养,并传递健康的饮食理念。

  春节期间,进口的“洋”生鲜大受欢迎——牛油果、车厘子、蓝莓等进口水果成为新宠,龙虾、牛排、鳕鱼等高端食材也深受喜爱。春播有来自世界各地优质原产地安心健康的 “洋”生鲜,让中国家庭的新年家宴吃出新鲜美味。

  如今,生鲜消费已经进入品质时代,艾瑞2017生鲜消费报告显示,70%的消费者最看重生鲜商品的健康和品质。春播一直在为食品安全努力,在种植、采购、品控、冷链、仓储上的实现全供应链布局,给用户提供11大品类全球3000多种生鲜食材和优质的服务体验。

  春播农庄目前有4个自有基地,分别位于上海、北京密云和河北承德,农庄在种植生产过程中严格遵循有机生产标准,不使用人工合成的肥料等产品。同时,春播自建符合国家级药品灌装车间环境要求的品控实验室,参照国家有机食品安全监测实验品控要求,配备专业的日本岛津精密检测仪及专业快检设备,对入库生鲜食材例行按批次检测,并出具检测报告,检测结果全程可追溯。2017年4月,春播成为首家获得食品安全管理体系要求的标准化权威资质ISO22000:2005和ISO9000质量管理体系认证的生鲜电商。

  春播还在北京平谷和江苏昆山建立了大仓,总面积约13000平方米,分别辐射华北和华东的市场。每个专业仓储共拥有5个温区12间独立储存空间,满足各类食材保鲜需求;同时,配备了专属物流团队及专业冷藏车的全程封闭式冷链运输,对鲜品进行低温保护。

  春播创立和发展的初心,就是围绕食品安全,借助商品通路和互联网信息透明沟通的能力搭建消费者和生产者的信任消费关系,守护中国家庭餐桌的安全健康。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。