首页  >  IT频道  >  业界  > 正文

随手记、卡牛一同摘得年度最具突破应用奖

2018-02-08 16:35:23 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  日前,金立软件商店公布了2017年度最佳APP。随手科技旗下的个人财务App随手记和信用管理App卡牛信用管家,凭借在财务金融领域的领先地位和差异化优势,同时夺得2017年度最具突破应用奖。

图片默认标题_fororder_000

  应用行业发展日新月异,有着无限的可能性和各具特色的突破口。金立软件商店作为一大拥有社交属性的应用商店,2017年度分发量持续保持强劲增长,并从下载量、下载量增幅、上线更新频率及用户好评度等多个维护评选出年度最佳应用。其中,在2017年度下载量和综合表现上有出色突破的随手记和卡牛信用管家,双双摘得最具突破应用奖。

  随手记以记账软件起家,在开创了移动记账新时代后,凭借专业的财务基因和庞大的用户规模布局金融业务,致力于为用户提供定制化、智能化的财务金融服务,是国内最大的移动金融流量入口之一。2017年,随手记发版更新多达52次,并推出了超级流水、记账分享、激萌主题等新功能,进一步引领了财务类应用品类的发展。

  2017年,卡牛全称由卡牛信用卡管家正式升级为卡牛信用管家,并启用了精心设计的新品牌标识,标志着卡牛为用户提供包括信用卡、信用贷在内的综合信用管理服务。目前,卡牛用户规模超过8000万,并帮助1500万用户获得授信额度,月活跃达到400万,成为业界拥有最多活跃用户的信用管理服务平台。

  根据易观千帆统计数据显示,2017年第3季度记账理财应用中,随手记活跃用户位列第一,季活规模达到1326万。总体来看,由随手记和卡牛组成的随手记系列产品季度使用时长达到1386.86万小时,而品类排名进入前十产品的季度使用时长总和为802.72万小时,随手记系列产品的季度使用时长总和已超过整个品类季度使用时长的总和。

  多项数据持续领先,显示出随手记系列产品在行业中已占据绝对领先的市场地位。目前,随手记系列产品已服务超过3亿用户,管理的用户收支流水超过5万亿,平均每分钟为用户记录下3000条流水。

  目前,随手记系列产品正在以个人财务为中心,构建包括投资、贷款、办卡、保险、证券等在内的个人金融服务链条。用户使用随手记和卡牛的服务,可以随时随地通过手机,基于有规划的个人财务管理作出理性的金融投资,朝着财务自由的目标前进。

  随手科技副总裁焦义刚表示,随手记系列产品将在目前的发展基础上不断突破创新,持续提升用户体验,为个人用户和小微群体提供智能和全面的财务管 理与金融服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。