智云稳定器 即将入驻Westfield购物中心——走向世界

2018-02-08 16:45:24|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  Westfield Stratford City位于东伦敦的Stratford奥运城,是目前欧洲最大的购物中心之一,其总面积为177,030.6平方米,是欧洲规模最大的都会型购物中心之一,也是英国规模第三大的购物中心。购物中心共280家商铺和70越加餐厅,包括John Lewis百货,Waitrose、M&S以及17块英亩的Vue影院。此外,Westfield Stratford City还配有Premier Inn酒店和Holiday Inn酒店。

  随着中国在世界地位的逐渐提高,中国的国货也登上了更大的舞台,在2018年2月中国传统春节的期间,Westfield Stratford City 购物中心不仅将会为当地华人和中国游客献上一系列精彩纷呈的春节特别活动,与中国顾客共同度过一个充满喜庆氛围的春节假期。最重要的是,作为手持三轴稳定器的领头羊企业——智云稳定器,将登陆这个欧洲的购物中心。

  智云稳定器,是桂林智神信息技术有限公司旗下品牌,公司成立于2015年6月,总部位于桂林国家高新区,在深圳、广州均设立了分公司,主要从事研发、生产和销售智能手持稳定器及无人机等相关配套产品,产品出口美国、德国、日本、韩国等50多个地区和国家,出口比例达65%,在2017年智神公司完成销售收入5亿元,是2016年销售收入的十倍,并且全新的产业基地建成后,预计项目建设完成后年产值将达到55亿元。

  在中国市场近乎处于统治地位的智云稳定器入驻Westfield Stratford City 购物中心,不仅标志着智云这个品牌深入世欧洲,更重要的是优质国货的崛起不仅给我们中国人提升了信心,更是国家越来越强大的表现,也希望我们国产品牌更多的出现在世界的大舞台。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。