首页  >  IT频道  >  热点围观  > 正文

30余家蓝V、KOL助力易到春节活动

2018-02-09 16:57:56 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  2月8日,易到《春节去哪儿》新春活动正式上线,据易到官方微博显示,此活动将一直持续至2月17日,在春节为用户送出各种福利。

图片默认标题_fororder_00000000000000000000000000

  此次活动奖品分别为666元现金红包、200元易到打车卡,以及宠物抱枕等,用户只需在易到官方微博进行互动参与活动,便可获得丰厚奖励。

  据了解,此次活动的参与方式主要分为两种:一,转发@易到 官方微博,说出图中你认出的城市标志,即可参与抽奖;二,活动期间拍下与图中元素相似的场景照片,直接发微博参与#春节去哪儿#话题并@易到,即可参与抽奖。

  易到方面透露,此次《春节去哪儿》活动还将有包括搜狗、中国联通、长虹、人人车、康佳、ZUK等30余家知名企业蓝V、KOL共同助阵,众企联合为广大易到用户送福利。

  与此同时,易到联合凤凰新闻客户端共同主办的《这个春节 我们接你回家》暖心公益活动也在同步进行,用户可以在凤凰新闻客户端,以及凤凰新闻客户端官方微信、微博等进行互动,赢取易到送出的暖心送站券和贴心接站券。

  除了春节的返乡大潮之外,春节出游也逐渐成为了人们的刚需。数据显示,2018年春节期间,国内旅游市场出游人次将达到3.85亿,打不到车就成为了游客们春节期间的一个痛点,其中也蕴藏了巨大的出行需求。

  为了不再让“出行难”成为春节期间游客们的困扰,易到还宣布切入春节黄金周旅游市场,围绕三亚、海口、厦门、昆明、丽江、桂林、杭州、苏州、大理等14个城市推出六大春节旅游线路,并下调车主端佣金比例最低至12%,调集运力,保障春节旅游市场的出行需求。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。