首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

三星入局优酷超级网综《这!就是铁甲》 黑科技Bixby战场展现高“智商”

2018-02-09 11:25:13 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  1月31日,郑爽、张一山、吴尊正式入主优酷2018超级网综《这!就是铁甲》,担任明星经理人,引发无数网友粉丝的热情打call,在微博没有热搜的情况下,铁甲依旧霸榜,#这就是铁甲郑爽#、#这就是铁甲#分别霸占综艺榜Top1、Top2多时。《这!就是铁甲》不仅拥有超高水准的内容硬核,在广告营销方面更抛出诸多玩法,吸引了众多品牌的关注。

  捆绑强势IP助力内容营销,三星独具慧眼

  致力于科技创新的行业领先者三星,第一时间入局《这!就是铁甲》。从旗舰机型的更迭换代,到黑科技的无限延展,三星一直致力于科技创新,是行业中科技研发和创造的排头兵,长久以来位居行业领先,引领科技前沿风向。这一次的联手,正是三星品牌科技、创造的品牌定位十分契合与《这!就是铁甲》全新未来感世界观和充满智慧的节目硬核。智能AI三星Bixby更将在节目中大显身手,帮助明星经理人和选手谋划战局,成为他们最贴心的竞赛助理、智能百科。这次通力合作,还将拥有三星最新发布的机器登场助阵,惊艳四方值得期待!

图片默认标题_fororder_000000000000000000000000000000000000000000000000000000_副本

  作为优酷2018最重磅的超级网综之一,《这!就是铁甲》收到众多粉丝网友的高燃关注和热烈讨论,而三星的加持体验,定会为节目带来更多新鲜有趣的科技解答。

  郑爽张一山吴尊强势加盟,铁甲竟成女性新宠

  身为《这!就是铁甲》的战队经理人,首度合作的郑爽、张一山、吴尊纷纷表示:最后的冠军一定是自己的。明星助阵之外,《这!就是铁甲》集结来自全球14个国家的54支精英战队,更与美国RoboGames(世界上最大的开放式机器人比赛)达成独家战略合作,势必呈现一场极致专业、火力贲张的热血格斗赛,铁甲之火一触即燃。

图片默认标题_fororder_0000000000000000000000000000000000000000000000000000000_副本

  自节目发布以来,吸粉力一路飙升,除了男性铁甲粉表示的强烈关注,“铁甲”竟然成为一票女粉的新宠,最新的微博“铁甲”讨论数据显示,女性参与者竟然占了80%。

图片默认标题_fororder_00000000000000000000000000000000000000000000000000000000

  而微博话题#这就是铁甲#短短数天就,已收获近7千万讨论,载入超级话题矩阵,节目也一度打入微博综艺榜实时Top2。这未播先火的节奏这预示着,这场风靡全球的机器人格斗之火,终于降临中国。

图片默认标题_fororder_000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

  优酷天猫S+资源呈现,创新玩法加磅营销

  作为优酷超级网综之一,《这!就是铁甲》拥有顶配的推广资源。除了优酷S+级文娱资源和阿里全域媒体资源,更推出“战队领养”的创新玩法,让品牌与战队深度合作,以小博大。

  《这!就是铁甲》基于现实生活中机器人格斗赛20年的发展,透析年轻人们的狂热心理,抓住这几年快速扩散的二次元生活、动漫兴起、机器人的热度,打造《这!就是铁甲》,这是优酷对自我的挑战,也是优酷领先全行业站在更高的视角挖掘新鲜创作题材的重要表现。从立意、团队组成、资源构建上来说,《这!就是铁甲》占据了“天时地利人和”的优势,2018超级网综已被垄断。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。