首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

领航中国青少儿在线教育 详解vipJr的三大核心竞争力

2018-02-09 17:07:12 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  “不让孩子输在起跑线上”是中国家长奉若圭臬的“至理名言”。对于新生代群体而言,传统的课堂教育只是日常学习的一部分,课余时间的线下培训以及近年来兴起的在线教育才是学生提高成绩的法宝。在此背景下,以vipJr为代表的多种在线教育品牌快速成长,唤起用户对于在线教育的青睐。

  但当行业进入百家争鸣时代后,怎样的在线教育平台才更适合中国青少儿呢?

图片默认标题_fororder_00000000000000000000000000000000

  教师筛选机制要严格

  在线教育的核心优势在于利用互联网汇集更多优质的教学资源。照此推断,在线教育公司若想获得长久发展,势必要修炼好自己的师资“内功”。

  然而在行业内,不少在线教育公司都大规模聘用兼职教师,以兼职为主的师资力量自然难以对教学成果做出保障。

  因此,vipJr发起了严格的教师筛选机制。在vipJr现有的2万多名外教中,每一位均为持有英语教育资格证的资深外教。他们通过1对1和1对多等教学方式,增加学生的语言训练量,采用帮助青少儿像学习母语般那样学习英语。

  在数学方面, vipJr特别聘请以上海市特级教师、基础教育特聘教授金荣生为代表的多位教育界知名人物加入数学教研团队,通过科学的方法唤醒学生学习数学的兴趣。

  雄厚的师资力量不仅为vipJr建立起自己的优势,同时也树立了用户对在线教育的信任。

图片默认标题_fororder_000000000000000000000000000000000

  技术赋能教育模式变革

  对于师资力量的强化更侧重于对资源的收集,针对教育模式的改革才是在线教育的特色产物。随着互联网与AI技术的不断发展,在线教育早已不在局限于直播课,录播课,在线题库等传统模式,互联网化,智能化成为了在线教育新的发展趋势。这其中,以vipJr自主研发的DCGS动态课程生成系统最为著名。

  DCGS系统可以根据学生的个人情况与学习目标为其匹配出最合适的学习资源与学习计划,在提高学生的学习效率方面具有显著的成效。除此之外,这套系统还可以对每一次上课生成的数据进行收集和分析,帮助教师与学生对当前的学习情况做出精准的判断,同时也为vipJr未来的发展方向提供了决策依据。

  更加重要的是,这一跨行业创新的成果使得vipJr成为唯一一家可以做到优化资源配置的教育品牌。

图片默认标题_fororder_0000000000000000000000000000000000

  抓住消费升级的风口

  由于线上教育不受地理因素限制,导致各品牌之间的竞争愈发激烈。因此,如何找到差异化竞争优势,抓住消费升级的风口就显得尤为重要。

  据了解,尽管在线教育在一定程度上缓解了“名师缺乏症”,但对于庞大的学生群体而言,争夺优质课程仍是他们普遍需要面临的问题。对此问题,vipJr给出了自己的解决方案:学生如果经常参与某位教师的课程或是收藏这位教师,那么当该教师发布新课程时,学生会自动收到课程推送,免去之前“海选”课程的烦恼。

  与此同时,vipJr还推出循环听课机制。即选择循环听课后,用户无需对某位教师反复约课,系统会为用户在固定的时间段内安排上课。为学生带来了更好的学习体验。

图片默认标题_fororder_00000000000000000000000000000000000_副本

  业内人士认为,打造最适合青少儿在线教育平台的重点在于对教学产品和平台服务两项能力的提升。而vipJr在这两方面所作出的努力与收获的成果,便是它能在多年的发展中永保竞争力的最强秘诀。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。