首页  >  IT频道  >  业界  > 正文

萤石获颁天猫“家经济”2017国货MVP“消费引领品牌”

2018-02-09 11:21:49 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  2月7日,在天猫电器美家事业组举办的“天猫‘家经济’2017国货MVP品牌盛典”上,萤石获颁“消费引领品牌”奖,与同期出席盛典的海信、格力、华为等国货品牌共同展现出新国货的超级品牌力。

图片默认标题_fororder_0000000000000000000000000

  随着消费结构不断升级,价格不再是消费者选购商品的首要因素,消费习惯日益呈现出多样化、高端化、体验式等新特点。表现亮眼的国货品牌也紧随消费升级这一大潮,借助产品线和新技术引领品牌升级。

  支持机身声光报警的户外互联网摄像机C3W,支持360°摄像的全景互联网摄像机C6P、具备人脸识别的智能猫眼DP1……从性价比极高的百元产品到超强性能的高端产品,从智能安全产品至可穿戴智能硬件产品,萤石基于消费升级趋势研发极具个性化、高端化、多元化的产品来弥补市场空白,打造出萤石的专属竞争优势,一举夺得市场先机。

图片默认标题_fororder_00000000000000000000000000_副本

  技术层面的创新最能体现产品差异化的竞争优势,“萤石制造”在市场上的红火相对应的是萤石在技术自主创新上的突破。顺应智能消费升级需求,萤石近年来加大研发投入,自主研发出“人脸识别”、“人形检测”等智能AI技术,提升产品附加值。从C6C互联网摄像机获得国内“高智能摄像头奖”到智能猫眼DP1斩获国外“CES 2018 创新奖”,“新国货”萤石一路高歌猛进。

图片默认标题_fororder_000000000000000000000000000

  作为海康威视旗下的互联网业务品牌,萤石与海尔、格力、海信、美的等各大国货品牌一样,把握互联网时代的消费特点,在产品升级、渠道布局、技术创新上持续发力,通过优质的产品和服务拉近与消费者的距离。2017天猫“双11”期间,萤石在线上全平台领域取得亮眼战绩:双11开售仅5秒,销售额即破百万,最终萤石蝉联2017年天猫平台监控器材及系统类目领域双11 “品牌”、“单店”双冠王。

  消费升级引导消费者改变选择,技术创新是企业发展的生命线。萤石正借助新渠道、新零售、新科技给消费者带来多元化的国货消费体验。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。