在世界各地“寄回”你的祝福 皇包车旅行与漫游超人联推旅行“利是封”

2018-02-12 17:05:57|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  春节假期即将到来,对许多人而言,出国旅行已经成为了长假休闲的第一选择。在2月的假期到来前,境外包车游平台皇包车旅行携手移动wifi漫游超人,推出新春特别款“利是封”,即日起在北上广深漫游超人的租用平台可以免费领取。

  据悉,这款特别的“利是封”——压岁礼包,由皇包车旅行精心设计打造,扫描礼包背面的二维码,可以向你的好友发出百种不同语言的定制祝福。同时,礼包里还附赠了写着多国文字“新年快乐”的红包袋,以及皇包车旅行和漫游超人的两张优惠券,方便出国旅行者享受包车和移动wifi的不同服务。

  皇包车旅行是国内最大的出境游包车平台,截至2017年11月,已覆盖90+国家、1600+城市,拥有超过十万名在册的华人司导(司机兼导游),并服务超过600万人次的出境游旅客。这家成立于2014年的公司,在三年的时间中,打磨出了出境旅行的第一选择——中文包车游。通过平台下单,用户可以获得皇包车旅行司导(司机兼导游)的周到服务,在提供安全、舒适的境外用车同时,为旅行中的语言障碍、个性化体验、突发需求等问题提供了良好的解决方案。

  生活在各个目的地的司导,在皇包车旅行看来,应该是用户身在异乡的朋友,就像品牌所努力追求的一样——“让每一个他乡总有故人”。新春利是封,将各国的语言,融合进华人文化中不可或缺的春节红包,意在链接全球华人,让用户无论走到哪里、面对什么样的语言环境,都可以充分享受自己的华人身份、得到强烈的认同。这与皇包车旅行在节前推出的“换个地方团圆”系列传播活动,有着共同的精神内核,二者均为将中国的年与世界旅行结合在一起。

  而另一方面,皇包车旅行也看到了出境旅行中,还有很多碎片化的需求可以被覆盖和解决——比如,现代人已经无法忍受旅行中无网络,于是携手移动wifi漫游超人,利用国际机场的用户场景,达成有效的传播,形成积木式效应。此前,皇包车旅行也曾就用户出国观看球类赛事的需求,推出过NBA赛事的包车线路,受到体育爱好者的追捧。

  中国旅行者的出境游需求日益增长且精细化,仅仅解决机票酒店等基础问题已经无法满足深度、个性化的旅行目标,更多享受性、碎片化的场景需要填充。皇包车旅行以包车为起点,灵活地将不同服务穿插在旅行的时间中,相信可以打造出更为立体的旅行解决方案。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。