首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

星宝TV重磅上线 系中国首家一站式星秀平台

2018-02-12 14:32:53 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  2月10日,第一届小洋人中国有星宝超级星宝梦想盛典在掌声和欢乐中完美落幕,并通过江苏卫视优漫卡通卫视首播,将多才多艺的星宝们实现梦想的历程展现在万千观众面前。盛典虽已落幕,梦想从未止步,就在同一天,小洋人倾心打造的中国首家一站式星秀平台“星宝TV”全网同步上线。

图片默认标题_fororder_00000000000

  作为“星宝TV”的能量来源,也是家长和孩子们极为熟知的才艺展示平台,“超级星宝”当之无愧是“星宝TV”的主打栏目。在2017年,“超级星宝”作为极具知名度的活动IP,吸引了近7000名才艺兼备的星宝们报名参加,从最开始的全国海选活动,到最后《中国有星宝》完美收官,星宝们一路披荆斩棘,历经艰难险阻,不仅收获了在全国观众面前展示才艺的机会,还得到了实现心中梦想的机遇。然而对于家长们来说,最重要的或许是孩子能享受这个过程,并且得以成长、进步。

图片默认标题_fororder_000000000000

《超级星宝》海选照片

  历经8个多月时间,走过10几万公里,跨过15个省,148个城市,陪伴6856名星宝展示各种各样的才艺,跳舞、唱歌、武术等,记录他们的感动与欢笑,而这也是“星宝TV”的主要功能之一——“星宝计划”:让每个有勇气有才华有梦想的孩子都有展示自己的机会,竭尽所能,为他们提供专业技能培训指导,为他们提供参演重量级儿童综艺节目、情景剧和电影的机会等。

  此外,区别于现有的针对儿童需求的平台,“星宝TV”可以说是包罗万有了。随着“星宝TV”逐步上线开放,“星宝剧场”将会有家长和孩子都喜闻乐见的电影、网综和网剧等视频,而“星宝教育”则与名师合作推出线上教学独家课程,“星宝社区”则有亲子游、星宝秀和星公益等栏目。正如《超级星宝》“我喜欢,我代言”的品牌宣言,“星宝TV”采用了UGC+PUGC的机制,贯彻“孩子创造、孩子享用”的宗旨,为家长和孩子们提供海量有质量、有趣味、专业化的优质内容。

  新世纪以来,社会舆论总在诟病“中国孩子过于娇嫩”,部分孩子沉迷网游的现象更是让父母痛心疾首,而“星宝TV”可以说是其中的一股清流了,这个平台为孩子们提供了一个挑战自我、实现梦想的机会。更多的舞台展示机会,更广泛的受众群体,更高难度的挑战,既锻炼了孩子的勇气,也丰富了孩子的演绎经验,事实上,在刚刚结束的《中国有星宝》盛典中,有些孩子虽然有轻微感冒,有些孩子还带着伤,但他们依然完美地向观众展示最美的才艺,向自己提交一份最棒的答卷。

图片默认标题_fororder_0000000000000

小朋友在《中国有星宝》的表演

  消费升级的时代背景下,家长们对于孩子的教育愈加重视,像“星宝TV”这样的平台真是不可多得。国家一级演员、演奏家、音乐、舞蹈教研教授、文联领导、少年宫领导等专业评审和指导名师的加盟让这个平台更添光芒,在他们的指导与评审之下,孩子中的佼佼者还能参与影视剧的拍摄并走上童星之路。然而,对于更多家长们来说,高标准专业化的编导视频剪辑,无疑是孩子成长印记的短视频记录,毕竟在家长们眼中看来,自己的孩子便是那闪耀天际的明星,家长珍惜孩子的每一个闪光点——即使某些小特点看似不那么起眼。

  正如小洋人集团南京营销中心高总经理所说,正是因为坚信“每个孩子都是父母心目中的明星”,秉承“健康下一代”品牌理念的小洋人乳业,不忘初心,在2017年重磅推出《超级星宝》活动,努力跟家长一起发掘每个小朋友身上的闪光点,为他们搭建展示自我的平台,提供专业培训机会,每个孩子都能在这里展示自己、提升自己。24年来,小洋人始终秉承“健康下一代”的品牌理念,坚持经营高质量的良心产品,俘获了一批批家长和小朋友的信任与关注,已成为消费者心中的首选产品。未来小洋人更希望真正站在家长与小朋友的角度去思考,与之进行更深度的情感沟通,产生心理共鸣。

  众所期待的“星宝TV”已经上线,这里或许会诞生许多位“刘星”和“杨紫”,这里或许会出现许多位学神与学霸,然而这都不是最重要的。对于小洋人乳业和各位家长来说,最重要的,其实是孩子们能在这个平台上成长进步,能在成长的道路上留下星光点点。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。