首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

最实用的2018抢红包攻略 鲁大师红包助手不再让你手慢无!

2018-02-12 14:54:18 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  眼看春节马上来临,这意味着一年一度的红包大战又要开始了!除了以往的传统红包,如今微信、新浪微博、支付宝等等应用或者是亲朋好友之间相继推出红包大战即将上演,但这类红包大多手快有手慢无,着实令人伤感。

  不过如果你使用抢红包的神器——鲁大师红包助手,这一切就都不是难事了,过年期间要想抢到红包就靠它,帮你告别一切手慢无!

图片默认标题_fororder_000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

  鲁大师红包助手让你换个姿势抢红包

  要说抢红包还真是个技术活,有时候眼睛一闭一睁可能就与红包失之交臂,鲁大师重磅了发布抢红包功能,让你丢弃过去手戳红包的古老方式,直接用迅雷不及掩耳之势抢到红包。

  如何抢呢?过程简单又便捷。当你下载好鲁大师后,便可在工具箱内找到红包助手,然后登录个人微信号,记得点击按钮【开启红包助手】哦,之后进入手机“通知使用权”模块,最后再打开鲁大师通知权限开关即可。

  当有红包发布时,手机会自动弹至红包出现页面,只需要快速点击红包,就可以帮你秒抢红包啦,鲁大师让你做第一个抢到红包的人,脸上露出得意的笑!

图片默认标题_fororder_0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000_副本

  自动提醒,无需你时刻关注

  用鲁大师红包助手全民抢红包,就像之前的QQ偷菜一样,可以适用于各种各样的情况,不仅能随时随地第一时间收取自己的红包,而且还能抢到好友的现金红包,你可以不用死守手机等待时间,有了鲁大师红包助手,你可以轻轻松松的自动刷红包,省时省力更省心。而且鲁大师红包助手抢红包速度真的杠杠的,帮你轻松快速赚小钱,喜欢你就下载吧!

图片默认标题_fororder_00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

  鲁大师红包助手不让你漏掉任何一个红包

  不仅如此,鲁大师红包助手方便快捷,只要你点开微信界面,在有红包提示下点击红包,便能自动点拆红包,不会让你漏掉任何一个红包!而这一过程,不需要你盯着手机,而是手机帮你智能把关,让你腾出时间做自己的事,享受抢红包的乐趣。

  鲁大师红包助手,是2018年专为广大微信抢红包用户打造的最新抢红包神器软件。来到了全新的2018,它以更强大、更稳定、更安全的性能面世,让更多微信红包用户都能轻松抢到更多红包,就是这么任性!话说了这么多,就赶紧拿起你手中的手机,软件更新到最新,办好小板凳做好准备吧!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。