情人节礼物攻略:这份礼物能为你说出爱的宣言

2018-02-12 14:58:50|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  每年一到情人节,各大商家总能炮制出一堆花式噱头来应景,原本代表爱和浪漫的玫瑰花、巧克力也被商业炒作变了味,于是情侣间在选择礼物时,变得尤为发愁。想想上次TA打动你是什么时候了?是寒冬时节一次不经意的温暖举措,还是生病时的悉心照顾?我们见到“执子之手,与子偕老”的爱情时总会心生羡慕,因为我们懂得真正的爱你的人是“我不要你多风光,我只要你健康”。因此,今年情人节让我们回归“爱”的主题,从送一份关于健康的礼物开始,来让TA度过一个意义非凡的情人节。

  华为运动手环 流淌在你呼吸里的挚爱

  如果你给心爱的TA送一只外观简洁大方,科技感和时尚感并存的华为运动手环,那么带给TA的将不仅是一次完美极致的可穿戴体验,更是一项自我健康管理。华为运动手环采用由全球最先进的心率检测传感器厂家提供的全新的心率模组方案,可实时监测用户运动时的动态心率,还能准确检测静态心率。如果你的伴侣喜欢运动,这款手环能帮助TA了解自己的运动强度,达到最佳的运动效果,避免运动伤害。

  与此同时,GPS版的华为运动手环内置了GPS,可以让用户摆脱手机的束缚,以更自由的方式享受户外运动。在不依赖手机的状态下,它还能记录用户运动相关信息,实现每秒刷新精准定位,还可以查看配速、公里数等数据,同时也更加节能。而且华为运动手环也支持在游泳、洗手等条件下的使用,因为它50米防水设计,带给用户全天随身伴侣的极致体验。

  此外,若你的心爱的TA在睡眠质量方面有困扰,华为运动手环将帮助TA改善,因为它融合了华为TruSleep™睡眠检测技术,通过分析与寻找不良睡眠习惯或心理、生理、环境因素对睡眠质量的影响,提供来自哈佛医学院CBD中心的个性化建议,帮助用户及时进行调整,改善睡眠。

  HUAWEI WATCH 2 融化在生活细节里的贴心

  HUAWEI WATCH 2是一款专业、易用、满足全场景体验的运动智能腕表,它不仅融合了华为在通信领域积累的前沿技术,还提供专业的运动指导及健康管理功能,送这样一件智能礼物给你心爱的TA,将会改善TA的生活方式,提升生活品质。

  HUAWEI WATCH 2在关注用户健康方面,提供颇具人性化的日程健康监测和提醒,支持24小时不间断的心率监测,让用户精准掌握自身的健康状况;同时,HUAWEI WATCH 2还提供久坐提醒功能,如果你心爱的TA是一位经常久坐办公室的办公族,那么它将会通过震动来给TA贴心的提醒,提醒TA该起来活动下,并且还有运动动画指导锻炼。

  此外,HUAWEI WATCH 2还提供便捷的移动支付功能,戴上HUAWEI WATCH 2,只需抬下手腕贴近刷卡机即可支付,快捷省心。出门运动不再需要又带手机又带钱包,上班赶地铁也无需再从拥挤的人潮中费劲掏出交通卡,只需一块HUAWEI WATCH 2就能解决一切。除此之外,HUAWEI WATCH 2系统中还内置了应用市场中,可下载海量APP。无论是想导航,还是想查询天气,它都会尽可能满足你的要求,可以说是有HUAWEI WATCH 2在手,出门无忧。

  从今日起到2月14日为止,华为京东自营旗舰店HUAWEI WATCH 2和华为运动手环两款产品将开启情人节限时特惠,华为运动手环情人节套装限时直降60元,HUAWEI WATCH 2情人节套装限时直降300元!春节期间不烊,过年也能让你的爱准时送达,快给自己和爱人选购一份健康又酷炫的情侣款吧!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。