首页  >  IT频道  >  业界  > 正文

连尚钱包携手明星派送春节亿万红包

2018-02-13 09:30:37 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  春节已进入倒计时,作为一年中最重要的营销节日,已然成为互联网公司和电商平台的“年终回馈专场“。随着春节的临近,一年一度的红包大战也如约而至。如今,春节用手机抢红包可以称得上是一种新年俗。

  作为钱包业界的生力军,今年是“连尚钱包”第一次参加春节红包活动,从今天开始一直到元宵节,将携手柳岩、冯绍峰、吉克隽逸、林允等各路明星推出了自己的巨额现金红包,用实打实的现金来回馈这一年来一直支持连尚钱包的广大用户。“连尚钱包”是由全球最大的网络共享互助平台WiFi万能钥匙与第三方支付公司盛付通共同联合推出。是集成在WiFi万能钥匙APP的一个支付功能,为其海量个人用户提供高效、快捷、安全的互联网支付服务,致力于打造成为个人用户集支付、生活服务、娱乐休闲等的账户体系。

图片默认标题_fororder_00_副本

  领取红包两张方式(仅限安卓用户):

  1、用户只要登录WiFi万能钥匙,首先可以通过APP的开屏领取红包,如上图。

  2、其次是打开“WiFi万能钥匙”,进入到“我的”——“连尚钱包”,进入钱包

图片默认标题_fororder_000

图片默认标题_fororder_0000

  点击“新年红包”即可领取现金了!

图片默认标题_fororder_00000

  每年春节大部分的用户都会参与抢红包,至于抢到多少钱则不重要。一看到网上、电视上、大街上都是红包活动的宣传,就真切地感受到春节要到了。希望所有朋友能在全民抢红包的浓厚氛围中讨个好彩头,多少不重要,开心就好。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。