TutorABC上线红包分享新功能迅速刷屏朋友圈

2018-02-13 09:48:55|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  TutorABC给用户送福利啦!近日,记者从TutorABC官方了解到,平台已正式上线“发红包、拼手气”红包分享功能,新功能一经推出便受到广大英语学习爱好者的热烈欢迎和广泛转发。据了解,该功能将借助红包分享的裂变作用进一步提升TutorABC的影响力,让更多人通过TutorABC在线学习英语而获益。

  红包分享新功能具体怎么玩?据活动负责人介绍,从即日起到3月4日,TutorABC会员只要订课便可分享红包,不但可以邀请好友拼手气,还可以自己拆红包获惊喜。会员可以把红包分享到微信朋友圈也可以单独发送给有需要的微信好友,每个红包限10人领取且每人只能领取一次。据介绍,用户打开红包后将有机会获得课程、积分、卡券、Demo等四类奖品,这些奖品能方便用户通过各种方式享受TutorABC最专业的在线英语学习。

  该负责人告诉记者,TutorABC此次推出红包分享功能的目的是为广大英语学习爱好者送福利,让更多有英语学习需求的朋友体验TutorABC优质的服务,享受在线学习英语的便捷和快乐。

  作为TutorABC的忠实粉丝,刘女士看到红包分享活动后便马上行动起来,转发给想在线学习英语但一直找不到合适平台的朋友。“春节快到了,我给好多朋友分享了TutorABC的英语学习红包,一来送点实实在在的知识福利,二来也可以提前表达节日祝福”,陈先生看到这个活动后也积极响应起来。

  TutorABC的红包分享功能一经推出便迅速“刷屏”朋友圈,这种贴合移动互联网社交属性的活动形式,十分契合当下人们接受信息的方式,对TutorABC的服务推广和平台发展、优质在线英语教育课程的普及、英语学习爱好者的成长都具有重要意义。

  vipJr打造青少年在线教育新平台

  iTutorGroup集团董事长兼CEO杨正大博士,凭借在教育领域多年的深耕和研究,借助网络平台创建了两个在线教学品牌——专注在线英语教育的TutorABC和潜心青少年在线教育的vipJr,成功颠覆了传统教育模式。作为全球最大在线教育机构、首个在线教育“独角兽”公司、首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,TutorABC一直致力于成为人们在线学习英语的最佳伙伴。

  为了实现这一目标和承诺,TutorABC将借助互联网不断开拓创新,提升教学质量和学习体验,迎合人们的实际需要和学习偏好。此次推出的红包分享功能就是一次绝佳的实践,为更多人享受优质在线英语教育提供了绝佳机会。未来,TutorABC希望通过更多方式让有英语学习需求的人享受最优质、最便利的服务,帮助他们不断提升英语水平。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。