“聚力口亿时代 领跨共享辉煌”口亿2017年终盛典圆满成功

2018-02-13 10:12:59|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  1月22日14:00,由上海口亿工贸有限公司携手上海卓际网络科技有限公司举办的“聚力口亿时代,领跨共享辉煌”上海口亿2017年终盛典在香港亚洲国际博览馆圆满落幕,“上海口亿2017年终盛典”系上海口亿公司成立来最盛大的一次年会,全城瞩目,荣耀全场,与会嘉宾近万人。本次年会,口亿十分荣幸邀请到了浙江冈本医药有限公司董事长戴王飞,天津磨岩科技有限公司董事长翟亮等十多位亲密合作伙伴,通过本次年会进行了更深入的交流,加深了双方的交流与合作,会议更是邀请到张信哲、庄心妍等大牌明星,将年会现场推至高潮。2017年,上海口亿在董事长陈凌岳的亲自带领下,与公司高管精英共同筑梦共享,满载而归,未来,上海口亿将继续站在共享经济的舞台上,为共享事业添砖加瓦,为树共享行业品牌而不懈奋斗。

  “任何企业都有年会,而我们的年会或许与众不同。”上海口亿工贸有限公司执行总裁贾琨在报告中表示,“2017年上海口亿取得了骄人的成果,共享电踏车、共享按摩椅的大量投放和被使用,为共享事业的发展添上了精彩的一笔,第一次遍布祖国各地的家人们不远千里欢聚在香港,共同分享2017年的成果,一起展望未来,共同把握新机遇,实现心中梦想。在2017年,我们的电踏车投放已超50000辆,目前已覆盖南方市场,占据全国30%的省份,共享按摩椅也已正式开始投放,目前在各影院,商场等综合体深受广大消费者欢迎,按摩椅投放总量已达1万台。2018年公司对已有的共享项目还将继续增加投放,为城市居民的便捷生活再作贡献,除此之外,我们仍在不断试点新型共享项目,让口亿成长为成熟型的综合共享企业,口亿的目标是勇做共享第一企业,成为百年品牌,让我们不懈奋斗,早日实现口亿梦。”

  2017年是口亿成长的爆发阶段,口亿通过正确的战略部署,深入人心的共享产品,让销售额不断攀上一个又一个新高度。同时,加大市场投入力度,目光投向海外,获得了一批优秀海外合伙人的青睐。本次年会上,不同国家的合伙人莅临现场,来自澳大利亚的合伙人lvanLepin提到,“中国的互联网经济发展迅猛,在这样的大环境下,未来,绿色智能生活将成为消费者的主要生活方式,所以我选择成为小蜜生态圈的合伙人,并且,我想把这种思维模式带到我的国家。”这表明绿色智能生活俨然成为了国际潮流,小蜜所倡导的生活方式被广大消费者认可和赞同。

  上海口亿自成立起就认识到共享单车市场的不足之处,转而在其基础上实现战略升级,用共享电踏车作为公司初步试点项目,满足消费者10公里内出行需求,口亿秉承“发展共享经济,倡导低碳生活”的理念,坚持做综合型O2O智能科技企业,专注打造“物联网+共享”的共享经济智能运营平台,口亿在实现消费者生活便利的前提下,有序带动消费者创业,并利用创新的商业模式,让消费者自觉维护城市环境,通过移动客户端,为大众消费者提供品质服务。

  作为综合型共享优质企业,口亿能获得今天的成就,除了公司领导人的战略领航、公司高管的高品质管理外,也离不开公司一线市场精英,他们读懂公司发展方向,全力以赴博业绩,与公司一起并肩成长。公司执行总裁贾琨在报告中提到,“公司的成功永远离不开市场前线人员的大显身手,我们不仅是要颁发这份荣誉和骄傲,更是要将这一份辛劳埋入心底,时刻感恩,公司将不懈努力,勇攀高峰,早日实现我们共同的梦想。”

  每一次华丽的转身,都需通过成功实践迎来丰厚硕果。我们相信,口亿2017年的爆发将为2018年全新共享项目的蓬勃发展奠定坚实基础,期待口亿2018年全面绽放,让共享实现新变革。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。