首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

美团外卖请骑手免费吃饭 网友:这样的活动再来一打!

2018-02-13 10:11:12 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  当超市响起华仔的《恭喜发财》的时候,就意味着要过春节了。正当大家都在准备回家过年的年货的时候,美团外卖联合全国27家商户,在2月8日发起了“温暖团圆饭致敬不平凡”的活动。由用户通过活动H5报名发起请客、美团外卖送出免费春节团圆饭。活动一经发布就引发网友踊跃参与。

  据了解,活动报名H5是在8日零点上线,三天内有超过百万人参与。截至12日中午12点,有169万用户浏览了活动报名H5,用户累计报名手机号超52万,转化率达到37.4%。也就是说,每三个用户看完这个H5,就有一位用户选择提交手机号报名参与,为骑手送去抽取暖心团圆饭的机会。

  从活动H5的参与数据上就不难看出,这个活动受到了大家的一致认可。甚至一度刷爆微信朋友圈及微博等社交平台,获得诸如微博大V“思想聚焦”、“北京青年周刊”、“班主任的课”等的关注与发布,且一度成为热门微博内容。

图片默认标题_fororder_00000000000000000_副本

  另外,许多网友更是自动加入活动“自来水”大军,主动为“温暖团圆饭·致敬不平凡”活动做宣传。从微博评论中可以看出,大多数网友对于这个活动的态度,都是支持的,更表示会参与到“你请客,我买单”的活动中,为美团外卖小哥获取免费团圆饭的机会。

图片默认标题_fororder_000000000000000000_副本

  热心网友,直接艾特商家,现在的网友真的要求好严格了。

图片默认标题_fororder_QQ截图20180213095335

  最懂外卖小哥的当属这位网友了,暖心!

图片默认标题_fororder_0000000000000000000

  语言虽然简单,但却充满力量。有时候,有些话一句“谢谢”就够了。

图片默认标题_fororder_QQ截图20180213095458

  除了有网友在微博“打call”朋友圈里也是一片刷屏之势。可以说很走心了。

图片默认标题_fororder_00000000000000000000

  那些被美团外卖小哥温暖过的心和胃,朋友圈里都记得。

图片默认标题_fororder_000000000000000000000

  美团外卖小哥,只是一群平凡而普通的人,但正因他们不平凡的付出,而让我们的生活变得更美好。感谢每一位外卖骑手,致敬每一位普通的劳动者。现在活动还在持续,温暖还在继续。参与就能为曾经为你送过餐的美团外卖小哥获取一顿免费团圆饭的机会,一起加入手动打call行列,用实际行动来表达对外卖小哥的感谢。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。