首页  >  IT频道  >  行业论见  > 正文

李书福旗下盛宝银行CEO Kim Fournais到访中国 探访战略伙伴凤凰金融

2018-03-09 14:20:57 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  距离据美国财经网站MarketWatch和腾讯新闻报道称2017年底中国吉利集团控股丹麦盛宝银行不到几个月,2018年春节新年刚过没多久,3月6日,盛宝银行全球高管团队随即马不停蹄到访北京,创始人&CEO Kim·Fournais、首席运营官Soren·Kyhl、首席商务官Damian·Bounce、首席客户体验官Arnourd、全球运营执行总裁STig·Trones、连同亚太CEO Adam·Reynolds等一行受凤凰金融邀请参观“凤凰中心”,近距离感受凤凰卫视企业文化和内涵,同时就与凤凰金融长期合作展开深入交流。

  图片默认标题_fororder_qqqqqqqqq

  凤凰金融董事长贺鑫表示:“凤凰卫视集团作为领先的跨国全媒体集团,致力于为全世界华人提供高质素的华语电视节目。凤凰金融则是为全球华人提供高品质智能金融服务的平台,截至目前,服务包括中国/美国等在内的近700万全球用户,与凤凰卫视集团有着相同的文化精髓。凤凰金融在金融产品与服务的打造上始终坚持用心服务全球华人,通过科技与金融的融合,为用户创造更多的价值,满足用户多元化的金融需求,提供更精准、便捷的服务体验。”

  对于双方的合作关系,贺鑫进一步表示,盛宝银行是凤凰金融在欧洲市场的重要合作伙伴,希望双方的合作关系能够更加长久深入。对此,盛宝银行创始人&CEO Kim Fournais表达了强烈认同,同时也表示他看好中国金融市场的发展,钦佩凤凰金融作为领先的金融科技企业,在技术创新与应用、全球化开拓与发展中所取得的成就,期许未来盛宝银行能够与凤凰金融展开多领域深度合作。

  盛宝银行总部设于丹麦哥本哈根,是一家领先的交易、投资和技术公司,专注于全球资本市场和多资产交易与投资,产品包括外汇、股票、商品、能源、贵金属、交易所交易基金(ETFs)、债券、SaxoSelect投资组合策略等。其在全球各大金融中心共拥有超过1500名员工,包括伦敦、新加坡、巴黎、苏黎世、迪拜和东京,为180多个国家的客户提供一流的服务。

  凤凰金融自2017年开始与盛宝银行展开战略合作、正式落地欧洲市场,全面开启海外市场多元化资产拓展新路径,为海外华人用户提供丰富和优质的金融产品选择。

  未来,凤凰金融还将与盛宝银行在资产交易平台的打造、智能投顾云平台的创新研发、海外华人财富管理服务等更多方面展开深入合作。

  业界认为,盛宝银行与凤凰金融的强强联手,将为海外华人用户带来投资交易的多元产品服务,探索出海外华人金融投资市场的新方向。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。