首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

福玛特带您畅饮2018上海AWE

2018-03-09 17:31:09 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  作为比肩CES、IFA的全球三大消费电子展会之一,AWE2018上海家博会在3月8日正式拉开帷幕,此次博览会以“智慧生活、全球平台”为主题,吸引了国内外众多知名企业前来参展。以独特的行业视角、黑科技产品向参展的观众展示行业内最顶尖的产品;成为来自全球20多万顶级观众和近500家海内外媒体的焦点。

图片默认标题_fororder_1

  作为全球领先的智能家用机器人品牌福玛特,也亮相“2018AWE”。

  福玛特在历届“AWE”上都带来过杰出的产品,这次也不例外,带来了旗下生活产品“鲜活水”冷热直饮机。

图片默认标题_fororder_2

  随着人们生活的快节奏化,健康问题日益受到关注和重视,面对繁忙的工作和碎片化的空闲时间,福玛特推出了“鲜活水”冷热直饮机,安装简单、无需储水桶、3秒冷热,让消费者瞬间喝到鲜活水。

图片默认标题_fororder_3

  福玛特直饮机采用无储水桶设计,与自来水直接相连,拒绝“百沸水”让饮水更鲜活、更健康,还采用三合一复合滤芯,异物不能渗透的360度密闭型结构,清理水中杂质、细菌及微细污染物,保留对身体有益的矿物质;三种过滤功能集成一体,保证水质的同时缩小了体积,并且具备自动清洗滤芯功能,减少滤芯更换次数。

图片默认标题_fororder_4

  它还具备了瞬间制冷制热功能,配备的热电半导体专利制冷器按下制冷/制热键,3秒就能让消费者喝上冷水、热水无需等待。6档可调节水温供消费者选择,让您随时等能喝到健康水。

  它的机身还非常纤薄,12.3CM放在家中并不会占去很大空间;在安全性能上它具备了热水锁定功能防止误操作造成的烫伤事故;保护消费者及家人的安全。

  福玛特还是一家有社会责任心的企业,采用了环保节电技术,不使用制冷剂等有害物,减少待机功耗的浪费,待机时机体不发热,实际耗电基本为零,可节省80%的电量。

图片默认标题_fororder_5

  福玛特作为全球领先智能家用机器人品牌,他们不仅是把智能家用机器人研发、生产出来,更多的是想把健康高品质生活理念带给消费者。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。