首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

璀璨蓝晶灵引爆“2018AWE”

2018-03-09 15:17:03 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  “2018AWE”中国家电及消费电子博览会已于昨天在上海新国际博览中心拉开帷幕,今年,拥有20年机器人研发、制造资历的全球领先智能家用机器人品牌福玛特携带旗下多款产品再次亮相“2018AWE”。简约轻奢的高颜值外观,与独有的智能设计,让福玛特产品再次成为了媒体和参展者备受期待的品牌。

图片默认标题_fororder_1

  本次AWE展会,福玛特不仅仅是展示了多款全新的智能扫地机器人,还带来了旗下源于欧洲设计的高端熨烫机、环保节能的三秒冷热直饮机,供媒体与观众体验。值得一提的是,本次AWE福玛特展示的众多产品中有一款产品脱颖而出,它就是蓝晶灵。

图片默认标题_fororder_2

  蓝晶灵采用水晶蓝的防刮玻璃面给人们带来了强烈的视觉冲击,让它成为了扫地机器人中的颜值担当;它还配备了福玛特自主研发的F-SLAM算法,可以让蓝晶灵通过陀螺仪构建房间格局地图,并准确知道自己在房间中的位置!F-SLAM算法还可以让蓝晶灵分域清扫,在完成一遍打扫后,会进行自检补扫!蓝晶灵还拥有全新的“F-Era Cleaning”清扫理念:V滚刷、无刷风机、高效过滤,带来三位一体的上乘清洁体验!

图片默认标题_fororder_3

  蓝晶灵不仅仅是一款扫地机器人,它还具备先扫后托、均匀湿托功能,一机两用深层去除顽渍,全面提升清洁指数!

  蓝晶灵拥有新一代涡轮增压NIDEC风机,使它具有3000pa的澎湃吸力,流线型的涡流风道,大幅提升风压及风量利用率,使大颗粒、毛发、浮土、积尘一扫而光!

图片默认标题_fororder_4

  蓝晶灵具有浮动气阀智控系统,当检测到机器位于充电座或停止工作时,立即停止渗水,规避潜在安全隐患!并且,还可以手机远程操控蓝晶灵,随时随地清洁,在线升级软件包,立即体验最新的智能功能!

图片默认标题_fororder_5

  从福玛特带来的产品不难看出,凝聚了福玛特最前沿科技和炫酷元素的产品林立,从智能扫地机器人、智能手持扫地机、除螨仪,到直饮机、熨烫机等,涉及到家庭清洁及健康产品一应尽有。随着福玛特研发技术的日益加深,未来会有更多令消费者满意的产品不仅仅是能看到、想到,还能买到!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。