首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

AWE2018 Gowild狗尾草诠释AI新生活

2018-03-09 17:40:34 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  3月8日,AWE2018(中国家电及消费电子博览会)在上海盛大开幕,作为全球三大家电及消费电子展之一,AWE成为中国企业向世界展现科技实力的主战场。以“智慧生活,全球平台”为主题的AWE2018, 吸引国内外上百家知名家居企业、智能科技企业参与,云集全球智能家居的顶尖技术与产品,其中AI语音交互式的智能家居产品和智能中控系统成为本届AWE的亮点,或将成为引领未来智能家居发展的新潮流。

  图片默认标题_fororder_wwwwwwww

  相较去年,我们看到了更多跨界品牌,在AWE带来人工智能家居首秀,上演着跨界合作的创新感与诚意。

  而深扎人工智能领域的科技企业,则在AWE上展示着人工智能在家居行业应用的深度。以多次参加AWE的人工智能科技企业深圳Gowild狗尾草为例,除去重磅产品HE(HoloEra)X琥珀·虚颜再度持续惊艳,Gowild狗尾草还带来了智能家居线全新产品公子小白Pro,正式进入智能家居大众消费市场。

  “现在的我们其实都是能动手就不动腿,能动嘴就不动手,这样便可以节省时间去做自己喜欢的事,这也正是智能家居的初衷——通过科技让生活更便捷而不是更复杂。”Gowild狗尾草本着科技是有趣、高效、实用的理念,带来了公子小白Pro。据悉,搭配专属智能插座、智能语音交互,公子小白Pro将让消费者享受到最便捷、最低成本的智慧家庭,为行业市场带来全新的“轻”智能生活概念。

  从智能家居到智慧家庭,再到智慧社区,这背后是新技术的迭代与消费场景的整合。Gowild狗尾草认为,这是一个需要技术、服务、渠道来联动参与的市场。此次再次亮相的Smart Plus公子小白,在2016年进入商务市场,打通多家智能家居服务商及生活服务平台,提供智能家居整体解决方案及行业智慧场景定制服务,并已入驻多家智慧型酒店,广受市场欢迎。

  图片默认标题_fororder_eeeeeeeee

  在智能家居行业,Gowild狗尾草跨过单品智能时代,直接带来AI机器人管家,实现智慧家庭的场景联动。在AWE现场,不少消费者切身体验到了智能语音打通自然交互和入口,连接各类家电,带来的语音自如掌控的智慧生活。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。