首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

台州展会在即 先看看立马电动车的那些强力电摩

2018-03-12 10:33:05 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  有句话说得好:“好产品 看台州!”作为全国最全的电动车产业集聚地,3月在台州举行的台州展会是新国标时代电摩行业的“新品风向标”。参展的电摩企业多,对标准有适应性,在规则中成长的,既有资质,也很老练,立马电动车当然也在其中。

  年初,关于新国标等规范的消息犹如惊雷在整个行业掀起波澜,当众多企业还沉浸在疑问、侥幸的时候,立马未雨绸缪,手握电摩资质的大旗,乘风破浪,直攀高峰。在纷繁复杂、真假难辨的电动车市场里,3C与电摩资质就是一盏明灯,清楚的告诉消费者立马的产品,在消费者人身安全上已经符合国家要求,立马的每一款产品、每一款电摩都是严格按照3C认证的要求而生产,并进行质量控制。

  闪电

  作为立马电动车在动力领域的代表产品之一,立马闪电,不仅能满足你对动力的需要,更能满足你在各方面的极致追求。在一直将“动力”作为产品突破核心的立马电动车,闪电正是其中的佼佼者。自主研发的高效能电机,有效提升整车动力,无畏陡坡!独有的运动模式,超越普通电动车三档的界限,极致的动力,超越一切。

【智能硬件】台州展会在即  先看看立马电动车的那些强力电摩

  在去年9月,立马闪电电动二轮车更是被评选为2017年浙江省优秀工业产品,获得了社会、政府的认可。

  极锋

  英雄以其真挚而可贵的无畏本质在历史的长河中留下印记,立马以“让新能源交通工具进入每个人的生活”的愿景造就了无畏的极峰。无畏不是无知,需要实力的后盾。AMT双模动力系统,强劲动力,无畏险阻,轻松应对任何挑战;强劲的扭矩,瞬间的超越让驾驶更激情;加速至百米仅需12.8秒,只闻其声,不见其影。

【智能硬件】台州展会在即  先看看立马电动车的那些强力电摩

  颜值也是实力的一种,酷炫的外表,立马专利流线型车身,闪耀十足,在那里都是焦点;整车LED灯组,寿命长达5000小时,照射距离达十米开外,为你刺破黑暗,照亮回家的路。

  I8

  一款科技感十足的高端电动摩托车,一身金色的高贵豪华,绝对视觉的外观震撼,这就是立马I8。摩托车经典传承车型再度升华,跑车魅力完美体现,设计精心,人机工程合理,给人以美的享受。另外,立马电动车i8同样配备立马高效电机,强劲动力毫无置疑;摩托车同质化的加粗加密油压阻尼减震,效果明显;同时,大体积的后备箱与座位底下空间使得i8拥有超大的存储空间,拿取极为方便。

【智能硬件】台州展会在即  先看看立马电动车的那些强力电摩

  当然,电摩不会仅有闪电、极锋和i8三款,神奇马纪念版、欣欣马加长、公主马八代加长、立马200长……这些都是立马早已在市场上热销,得到消费者认可与赞赏的电摩产品。

【智能硬件】台州展会在即  先看看立马电动车的那些强力电摩

  3月是独特的一月,仲春到来,冬春交替的脚步在这里加快。但是立马电动车在电摩领域的脚步也从未停止,立马坚持品牌卓越,不断创新,源于摩企的传承,将使得立马在电摩的道路上走的更快,更远。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。