首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

MORROR智能美妆镜获海外媒体广泛关注

2018-03-12 16:28:59 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  近日,MORROR智能美妆镜获得了海外媒体的广泛关注,并被Yahoo、Digital Trends等各大媒体争相报道。对于这款极富创意的智能产品,多数媒体都非常感兴趣并给予了肯定客观的报道。

【数字时尚】MORROR智能美妆镜获海外媒体广泛关注

【数字时尚】MORROR智能美妆镜获海外媒体广泛关注

【数字时尚】MORROR智能美妆镜获海外媒体广泛关注

【数字时尚】MORROR智能美妆镜获海外媒体广泛关注

  MORROR智能美妆镜是时柒伍科技专门为美妆用户研发的一款专业的美妆工具,MORROR的设计初衷旨在“清晰呈现你的美,教你变的更美”。

【数字时尚】MORROR智能美妆镜获海外媒体广泛关注

  这款智能美妆镜 延续时柒伍以往智能产品“屏镜一体化”这一特点,镜面内置可触摸显示屏,用户可以根据需要随时唤醒屏幕,熄屏状态下,镜面完全不受显示屏影响。除此之外,MORROR在软件方面也专为美妆用户打造了专属的美妆功能。

  时柒伍特邀亚洲最具人气造型师小P老师作为MORROR智能美妆镜的联合设计师,为MORROR用户量身定制护肤私教课程及美妆教妆视频,用户可以通过镜面触摸显示屏,在小P老师的亲身指导下,有方向、有目标、有规律、有效率的进行自主护肤和美妆学习。

  良好优质的灯光也是大部分美妆用户的主要需求和关注点,MORROR的设计师及工程师为此耗费了半年时间,研究了目前市场上各类LED 灯带及LED美妆类工具,寻找灯带的最优方案,最终在整合和创造的基础上,诞生了MORROR特有的Pro-lux灯光系统。调光芯片+38颗LED灯珠的使用,使MORROR的光质均匀度达到97%,显色指数为98%,光源亮度最高可达1100lux,同时,用户可根据化妆环境的变化自行调节光源亮度。Pro-lux灯光系统旨在打造国内最佳的化妆灯源。

  这样一款神奇而备受国外媒体好评的智能产品,将于3月底登录国内京东众筹平台,众筹售价仅需599¥,感兴趣的小伙伴可关注MORROR官方平台,获得关于MORROR最全最新的消息。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。