首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

首款智能跑步机Keep K1京东开始预约 智能健身快人一步!

2018-03-12 12:42:00 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  说起健身,几乎没人不知道Keep,而它也是不少人难得一直留在手机的健身软件。但没想到,Keep居然出跑步机了,还这么地让人耳目一新!之前只是在网上看到几张谍图,就忍不住心动地想要下手!刚刚,终于等到了最新消息,3月12号0点在京东就可以抢先预约了!

  不仅仅是一台跑步机

【智能硬件】首款智能跑步机Keep K1京东开始预约  智能健身快人一步!

  第一眼,就是惊艳!

  和常见传统跑步机的高大粗笨不同,Keep的这款跑步机有着流线型的银色超薄机身,其微微泛着光泽的黑色金属面板自带一种高端的未来科技感。现在走极简风的电子产品挺多,但极简到底的健身器材却是难得一见,光洁的面板上不见一个繁复的按键,只有一个OLED 显示屏旋钮,还没启动配上面板上隐隐显现的几个数据就已经让人惊叹——原来跑步机还可以这样设计!

  不仅是外观亮眼,这款名叫Keep K1的智能跑步机主打的可是智能化!没有繁琐的按键如何实现跑步机各项特定功能?只有一个面板如何满足跑者的多样化需求?单纯一台跑步机怎么能展现专业级别的健身环境?这一切,都叫Keep K1搭配上一台小小的手机或其他移动终端给解决了。打开手机上的Keep软件,跑步机自动就能连上,瞬间实现智能无线连接!你所需要的一切跑步机功能都能通过二者巧妙的结合实现。

  不仅仅是一台智能终端

【智能硬件】首款智能跑步机Keep K1京东开始预约  智能健身快人一步!

  第二印象,就是新奇!

  说起来,上手这台智能跑步机真的很容易,最简单的不过是直接在手机上多种专业跑步课程中选一个,开启旋钮,音乐缓缓响起,就能在智能语音的指导下开始健身。然后,你就什么都不用操心了!自动调速,指导跑姿,实时显示分析数据!

  相当于一个智能跑步教练随时在旁指导,还能给你各项专业的监测和分析!即便是一个健身小白,分分钟就能玩起来!

  但是,能在这台机器上探索的,远远不过如此。面板上的小小旋钮,可是大有玄机。不连接手机,它也能一键控制启停、长按结束跑步、旋转调节跑速……连接上了,它还能实现“极速连接、家庭共享”:在显示连接状态、提示跑速变化的基础上,能让全体家庭用户各自同步连接跑步,无需断连切换设备。

【智能硬件】首款智能跑步机Keep K1京东开始预约  智能健身快人一步!

  简单来说,这颗旋钮能全员连接+显示数据+控制进程!一边跑步,一边看着自己的实时数据,想手动参与控制,一只手就能全方位掌控!

  除简化操作以外,据说Keep K1独有的减震系统能让减震性和稳定性符合顶级跑鞋标准,这意味着以往跑步伤膝的隐患被减小到最低,这也是我最为心动的一点,跑得舒适又安全才不违我健身初心!同时,Keep K1还有一个贴心的小提示,可以根据需要选择安装扶手,完全个性化选择。

【智能硬件】首款智能跑步机Keep K1京东开始预约  智能健身快人一步!

  最后,只剩期待!

  我现在期待不仅是想体验真机,还很期待它能提供的虚拟跑步路线等一些有趣的玩法!天南地北的好友,从此就能在虚拟世界里一起跑步,想想还有点小激动呢~

【智能硬件】首款智能跑步机Keep K1京东开始预约  智能健身快人一步!

  以往Keep大多数人的印象就是一个好用的健身软件,记录跑步路程、和好友线上打卡、做做燃脂课程……但如今,你不会想到它已经拥有了超过1.2亿的用户量。也许,正是这么多人的喜爱让Keep不仅仅想做一个健身软件,未来的健身运动还能如何发展?Keep K1是Keep的一次崭新尝试,智能化时代,其实已经逐渐向我们走来!

  最后的最后,再给大家划下重点!3月12号0点,Keep K1智能跑步机将在京东正式开启预约, 0元预约无负担!正式一发售,就能最先收到消息!我已经搬好小板凳,坐等预约了!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。