首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

立马电动车不凡动力 携手超威西游万里行凯旋归来!

2018-03-12 16:35:16 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  全球唯一的四辆电动车、380天的坚持 、600名接力骑手 、10000公里路的前进、骑行 1周年、 跨越416座城市,立马电动车搭载超威黑金西游万里行在3月10日荣耀归来!

【智能硬件】立马电动车不凡动力  携手超威西游万里行凯旋归来!

  从东南到西北,从酷暑到严寒,历时380天,在万众期盼与瞩目中,搭载超威黑金升级版“西游记”骑行队伍四辆立马电动车,一辆金彭三轮车昨日荣耀回归!来自全国各地的行业专家、媒体代表、超威金彭立马企业代表以及终端代表相聚一堂,共同见证超威黑金升级版电池,立马电动车更稳定、更耐跑的卓越品质!

  西游万里行是一条领航之路、联合之路、证明之路。超威黑金“西游记”队伍跨越南京、天津、沈阳、赤峰、德州、洛阳等416座城市,并在德州进行了“冰火之行”挑战:在风雨交加的酷暑单次骑行11小时,行驶超过154公里;在-10℃的寒冬中单次骑行8小时,行驶超过100公里!如同《西游记》一样,超威黑金“西游记”队伍历经艰险,披荆斩棘,终成正果。上午9:20,在春日暖阳中,超威西游记车队从湖州出发,向长兴超威总部出发,完成“十万八千里”的最后一程!

  霸气归来 多方见证

  10日上午11:00,仪式拉开帷幕。威猛的雄狮开路,超威黑金西游万里行队伍在超威员工车队的迎接下到达终点!在场人员纷纷起立向超威黑金西游万里行队致敬并热烈欢迎他们的归来。

【智能硬件】立马电动车不凡动力  携手超威西游万里行凯旋归来!

  在欢迎超威黑金西游万里行队之后,各位嘉宾也悉数到场发言。浙江省自行车电动车行业协会常务副理事长陈建龙先生首先致辞,他表示十分高兴和大家共同检验超威黑金“西游记”全国接力万里行活动一整年的成果,这是一场很有意义的活动,为超威这次活动点赞!随后,超威集团总裁杨新新先生,立马电动车总裁应小方女士,金彭三轮车副总裁宋庆德先生为本次活动致辞。

  西游勇士 荣誉凯旋

  一年前的2月24号,西游勇士许下了一年之约,开启了超威黑金西游记全国接力万里行活动,如今他们荣耀凯旋,不仅在台上接受了表彰,还有可爱的悟空宝宝上台向他们献花,表达对西游勇士的敬佩之情。随后,超威黑金“西游记”全国接力万里行队伍队长李欢代表全体骑手发言,“不忘初心,继续前行”的精神激励着他和全体骑手完成了“西游记”全程骑行!

  真实透明 行业授牌

  一年前“西游记”队伍出发时,在超威黑金升级版电池上封贴了由参加出发仪式四位嘉宾共同亲手签名的封条。380天过去了,跋山涉水,一路随行,风雨无阻,全程陪伴,在迎接仪式现场,工作人员将电池盒打开,电动车行业陈会长和媒体代表共同见证了这是同一组电池。

【智能硬件】立马电动车不凡动力  携手超威西游万里行凯旋归来!

  全球直播 好礼不断

  为了让大家体验活动的每一个精彩瞬间,超威直播间从早9:00开始全程直播活动!直播间除了对骑行活动进行实时报道,还特别邀请到了超威合作伙伴金彭与立马、媒体、终端、联营商以及超威集团的各方代表,零距离访谈,大家从不同角度向观众阐释了超威黑金“西游记”活动的意义,验证了超威黑金升级版电池的卓越品质!

【智能硬件】立马电动车不凡动力  携手超威西游万里行凯旋归来!

  一年前,超威黑金“西游记”的队伍带着祝福与期望出发,今天,他们带着荣誉凯旋,他们用380天的辛苦,交出了一份超威黑金升级版电池“更稳定、更耐跑”的完美答卷!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。