首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

2018AWE福玛特 智能家庭清洁方案引领者

2018-03-13 15:28:25 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  在3月8日“2018AWE”开幕当天,作为全球最早的家用机器人研发与生产商之一的福玛特为全球消费者带来了旗下众多智能产品,吸引了众多参观者围观体验。

图片默认标题_fororder_4

  福玛特这次带来的不仅仅是智能扫地机器人,还有其他类别的智能家电,其中,智能熨烫机成为了焦点。

  衣服是一个人无声的语言,也是最动人的语言。福玛特熨烫机不管是从底板、蒸汽量、档位、熨烫效率上,都能让您的衣服焕发别样的美感。

  低温熨烫·避免二次褶皱

  福玛特熨烫机的加热熨烫板内置鼓风和真空吸风装置,熨烫过程中能帮助整理、固定西装,加速衣物冷却,迅速定型;同时运用独具匠心的意大利设计熨斗底板,释放干蒸汽两次加热,穿透衣物,从而避免出现新褶皱,防止拉伸变形。

  两次加热蒸汽·即熨即穿

  特质熨斗均衡释放4.0Bar细腻干蒸汽,分别在蒸汽炉内和特质熨斗底板内两次加热,温度瞬间穿透衣物,一次熨烫成型,无需反复,西装干爽可立即上身。

  免调节温度·呵护娇贵面料

  福玛特熨烫机采用专业熨斗活动底板,降低熨斗与西装直接接触温度,无需调节温度,一键智能恒温,蒸汽均匀释放,保护精细面料、深色西装等,不挑面料,轻松恢复质感,连同纽扣细节打理起来也无妨。

  层层深入·杀菌除味

  福玛特智能熨烫系统“焕心”的不只是表面,高温干蒸汽穿透衣物时,也能直接杀灭细菌,去除残存异味。

  六个可调节高度 便携折叠体验

  同时,福玛特熨烫机充分考虑空间及身高等因素,随时调整支架高度,带给您更舒适的使用感;熨烫后一键式折叠收纳,不占用多余空间。

  福玛特不仅仅是一家家电企业,更是一家智慧企业。开发众多智能家用电器,是希望为每一个家庭打造一份属于他们自己的家庭清洁解决方案。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。