首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

公子小白Pro揭AI新生活 首批上市即将售罄

2018-03-14 14:41:47 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  “小白小白,帮我打开空调,调到最舒适的26度。”

  “好的,主人!“

  “小白小白,五分钟后关闭电饭煲。“

  “好的,主人!“

  这样语音自如掌控的智能生活,不再触不可及,3月8日女王节,Gowild狗尾草智能科技让AI新生活的想象终于落地,“人工智能新管家”公子小白Pro重磅上线,带来“轻”智能生活。

图片默认标题_fororder_1

  智能云端大脑,智能语音交互,再搭配上即插即用的专属智能插座,公子小白Pro首次实现“零负担”的智能生活:不砸墙、不改线,智能插座将电视、空调、电灯、风扇、窗帘等家电串联,秒变智能;中枢操控系统,摒弃传统家电遥控、手机操控,同时保留APP远程操控系统,覆盖所有智能家居使用场景;人工智能虚拟生命引擎技术(Gave)赋予产品天生智能基因,会学习,能成长,主人的习惯记得牢,主人的要求学的会,是专属的人工智能新助手、新管家。

图片默认标题_fororder_2

  据进一步介绍,公子小白Pro自Gowild狗尾草明星产品公子小白升级而来。两年多以来,公子小白广受欢迎,获得了明星资本海泉基金的青睐,成为业内首家带有明星基因的人工智能硬件公司,销量更是一度位居行业最高,成为佳话。

图片默认标题_fororder_3

  现在,公子小白的成功正在复制,公子小白Pro揭开便捷、低成本的智慧家庭秘密,带来AI新生活,在天猫、京东等各大线上平台启新开售,刚上线即售罄。目前消费者可在Gowild狗尾草查询全国门店信息进行购买,或是关注电商平台上新信息。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。