首页  >  IT频道  >  影像志  > 正文

顺联动力郭洪安获选“浙江省青年岗位能手”

2018-03-15 10:29:48 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  近日,由共青团浙江省委组织的“2017年度浙江省青年岗位能手”评选活动结果正式揭晓,浙江顺联网络科技有限公司董事长郭洪安荣获“浙江省青年岗位能手”称号。

  【影像志】顺联动力郭洪安获选“浙江省青年岗位能手”

  正是涌现出一批批杰出青年创业者,在各自岗位上的兢兢业业,非凡表现,为浙江省经济的蓬勃发展注入了新动能。从活动组委会通知中获悉,青年岗位能手评选条件主要体现在爱岗敬业、技术领先、业绩突出、创新创效等方面取得突出经济效益和社会效益,其评选范围年龄在35周岁(含)以下(1981年5月30日以后出生)在省内工作的在职青年。青年岗位能手评选及青年安全生产示范岗的创建工作,切实发挥“青”字号品牌活动在促进全省经济和社会发展,提高青年职工岗位文明、岗位技能、岗位效益,培养优秀职业青年人才的作用,进一步激励引导青年职工不断增强安全生产意识,提高安全生产技能,引导全省广大职业青年在“十三五”期间为浙江省高水平全面建成小康社会建功立业。

  【影像志】顺联动力郭洪安获选“浙江省青年岗位能手”

  据了解,郭洪安深耕电子商务领域十三年,2015年成功创建共享社交电商平台-顺联动力,平台致力于帮助传统中小企业拓展线上销售渠道,积极践行助农增收,助力草根创业者实现零门槛创业。顺联动力秉持国家“双创”战略,创新驱动发展,快速成长为业界翘楚,其在电商领域标准化建设,为社会各界提供创业就业,尤其是为社会弱势群体提供创业帮扶等方面做出的贡献,在业界引起了广泛关注。

  值得一提的是,早在2016年8月,郭洪安登上团中央《中华儿女》8月刊封面人物,两年来,郭洪安作为创新企业代表,先后应邀出席B20杭州工商峰会和厦门金砖五国工商峰会,其业务创新能力以及对行业做出的贡献获得了各级政府、媒体、及公众的认可和鼓励。 郭洪安获奖后表示,共青团浙江省委颁发的“浙江省青年岗位能手”称号,是对自己过去成绩的肯定,也是对顺联动力的肯定与鼓励。

  走进新时代,站在新起点。2018年,郭洪安将不满足于现状,带领着顺联动力,坚持创新规范发展,为新时代下浙商的传承精神注入新力量,为行业的发展做出更大的贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。