2018诚信中国——315商业电讯携手国内知名企业亮相纳斯达克

2018-03-19 10:47:20|来源:东北新闻网|编辑:刘亮瑜 |责编:韩俣

  北京时间3月15日,中国商业电讯携手北京致和文化、北京一书科技、北京医拍智能科技、北京弥财投资咨询、北京火啤、上海大鹅文化传播有限公司、深圳市圣缇斯科技有限公司(天王表)、普信资产管理有限公司、BPTN、SCC-Stockdhain.co、北京能动时代教育科技股份有限公司、安徽云上峰农产品开发有限公司(富硒)、德喜创孵、痘博士、青岛有住信息技术有限公司、成都八九七文化传播有限公司、北京未来通证科技有限公司、广州兴传、深圳市世通社海外传媒有限公司、阿尔迪信息科技有限公司、钰丰集团、HTB上海珍奥生物科技、上海妙宅科技发展有限公司、鑫凸资本、北京环球艺盟国际教育咨询股份有限公司、北京百花蜂业科技发展股份公司、传化智联、麦朵尔艺术俱乐部、玖富、科大讯飞股份有限公司、中广星传、天津晓耀广告、葡萄创投、赣州米伽素美容有限公司等国内知名企业亮相纳斯达克,向世界展示中国诚信品牌力量。

  

  纳斯达克是纽约市中心时代广场的标志性建筑,纳斯达克大屏以面积之大、世界影响之广,而成为全球各领域领先企业争相亮相的瞩目焦点。其更因150万人次的日均观览量,而成为中国品牌走向世界的一个平台。对于广大企业来说,登陆纳斯达克意味着走向世界,走向成功。同时能在3.15国际消费权益日当天如此高调展出,充分证明了这些企业在诚信经营方面的自信。我们不难看出,这些企业都是行业里的佼佼者,他们以诚为本为中国经济发展做出了积极贡献。

  此次展播除了有各个行业诚信大咖亮相外,中国改性塑料专业委员会理事长徐同考、散打王--安虎、明星-田一希等行业代表一同亮相。中国商业电讯“ 3.15诚信企业纳斯达克联展”旨在为中国企业品牌宣传、品牌塑造、品牌形象提升搭建国际平台,在国际范围内引起重视,促进交流,树立良好品牌形象。让企业形象(品牌)以中、英两种语言登陆纽约时代广场NASDAQ广场大屏,虽然只是短暂的亮相,但瞬间就是永恒。从此,纽约时代广场将永远为公司和公司品牌代言。

  中国商业电讯总经理丁朋对此说到,在315这个特殊的日子里,世界的目光在纽约,纽约的目光在纳斯达克。我们此次征集的企业不仅是国内诚信企业的优秀代表,更代表着中国诚信品牌。中国商业电讯在纳斯达克投放业务已经非常成熟,并得到了业界及客户的一致认可。为满足广大客户的要求,中国商业电讯未来将继续加大在纳斯达克的投放力度,助力更多的企业走出国门走向世界,向全世界展示中国经济实力,展现中国品牌力量。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。