首页  >  IT频道  >  行业论见  > 正文

四季沐歌航天净水机新品璀璨亮相AWE

2018-03-20 17:13:05 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 刘亮瑜 | 责编: 韩俣
分享到:

  2018年3月9日,以“航天科技净享未来”为主题的四季沐歌2018新品发布会暨航天净水体验官任聘仪式,在上海新国际展览中心AWE现场盛大启幕。中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长邓瑞德、中国质量检验协会净水设备专业委员会专家组组长顾久传、季沐歌集团常务副总裁张晟耀、四季沐歌集团总裁助理徐坤成、四季沐歌净水公司营销总监刘晓兵莅临现场。

  【行业论见】四季沐歌航天净水机新品璀璨亮相AWE

  经过卓越的迭代创新,一年一度的AWE四季沐歌新品发布会已然成为净水行业关注的焦点,每一次都能发布震撼行业的产品。据悉,今年四季沐歌推出刷新行业标准的Zero、WOW、V5/O5飞天系列产品等,又一次颠覆净水行业认知。

  【行业论见】四季沐歌航天净水机新品璀璨亮相AWE

  四季沐歌始终坚持从不同的维度提升自身实力,长期保持迅猛的发展势头,稳固立足于行业前端。2017年四季沐歌掀起净水风暴模式,取得业绩为行业瞩目,2018年四季沐歌会有哪些营销动作和创新产品呢,一起来抢先直击四季沐歌2018新品发布会吧!

  此次发布会是基于四季沐歌一系列新产品,针对广大经销商和行业的一次年度盛典。整场发布会以“航天科技净享未来”为主题,修内指的是四季沐歌精雕细琢、专注航天饮水品质追求,由航天背景的四季沐歌航天双净技术凸显本次发布会的目的,邀请参会人士共同见证四季沐歌净水荣耀历程,期待更为长远的品牌发展。发布会现场通过新品航天搭载、专家讲解相结合发布方式,传达四季沐歌2018航天净水机系列新产品时尚科技的产品基调,彰显四季沐歌专注航天品质的文化理念,为四季沐歌2018产品的市场推广打下基础。无论是新品特装还是体验展区打造,都是四季沐歌为现代家庭提供全新科技饮水新体验,与四季沐歌2018系列航天产品的设计理念一脉相承。整个主题展现的是发布会所要表达航天科技。

  会后的航天净水体验官的聘用仪式,增强了四季沐歌企业与消费者的互动性与关联度。

  【行业论见】四季沐歌航天净水机新品璀璨亮相AWE

  今年四季沐歌新品再度发力,秉承航天技术,倾注专注匠心,不断创新,颠覆行业传统概念,再创智造新技术,在每个研发生产环节进行了创新与升级,带来更好的航天净水。

  【行业论见】四季沐歌航天净水机新品璀璨亮相AWE

  四季沐歌净水自创始以来一直以做中国人的品质净水为目标,不断突破行业标准和技术壁垒,用心共筑千万幸福家庭,因而早已成为用户心中值得信赖的品牌。如今,四季沐歌以航天科技、纯净好水的净水理念,共见航天品质,共创净水时代!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。