首页  >  IT频道  >  行业论见  > 正文

天下武功唯快不破 K魔秤共享体脂秤第3代已经面市!

2018-03-21 14:31:12 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 刘亮瑜 | 责编: 韩俣
分享到:

  自从共享单车火遍全国之后,共享经济的概念一夜之间成了社会关注的焦点。随着共享经济的概念被大众认可,大量资本涌入这个新兴领域,共享充电宝、共享按摩椅、共享娃娃机、共享打印机等各种共享经济项目如雨后春笋般冒了出来。

  但市场终究是残酷的,在共享单车领域,除了两大巨头外,其它的后继者都相继出局,而共享充电宝虽然受到资本家们的青睐,但几乎没有一个能够成为成功案例。

  【行业论见】天下武功唯快不破  K魔秤共享体脂秤第3代已经面市!

  共享经济上半场已经结束,资本也开始逐渐趋于理性,下半场的共享经济项目会更加实用且高效。

  2017年12月推出的全球首款共享体脂秤-K魔秤,针对现阶段人们对健康日益重视,通过新一代数据技术与大健康的深度结合,满足人们的健康需求的同时又为广大有吸粉意向的社交电商、新媒体与门店提供了一站式的涨粉解决方案。

  在短短的4个月内,K魔秤已经更新迭代了3次,现阶段的机器不仅能够测量体重,还能精确