天下武功唯快不破 K魔秤共享体脂秤第3代已经面市!

2018-03-21 14:31:12|来源:东北新闻网|编辑:刘亮瑜 |责编:韩俣

  自从共享单车火遍全国之后,共享经济的概念一夜之间成了社会关注的焦点。随着共享经济的概念被大众认可,大量资本涌入这个新兴领域,共享充电宝、共享按摩椅、共享娃娃机、共享打印机等各种共享经济项目如雨后春笋般冒了出来。

  但市场终究是残酷的,在共享单车领域,除了两大巨头外,其它的后继者都相继出局,而共享充电宝虽然受到资本家们的青睐,但几乎没有一个能够成为成功案例。

  

  共享经济上半场已经结束,资本也开始逐渐趋于理性,下半场的共享经济项目会更加实用且高效。

  2017年12月推出的全球首款共享体脂秤-K魔秤,针对现阶段人们对健康日益重视,通过新一代数据技术与大健康的深度结合,满足人们的健康需求的同时又为广大有吸粉意向的社交电商、新媒体与门店提供了一站式的涨粉解决方案。

  在短短的4个月内,K魔秤已经更新迭代了3次,现阶段的机器不仅能够测量体重,还能精确测量人体诸如脂肪/水分/肌肉/骨量/BMI/内脏脂肪/BMR/等10项健康指数。除此之外,获取报告的方式也变得简单高效。

  

  用户在使用K魔秤共享体脂秤测量结束之后,通过手机微信扫描二维码,长按识别之后进入公众号或个人号,即可获取个人的健康报告。

  

  经过更新迭代的K魔秤,在致力于提高用户体验的同时,还为众多社交电商、新媒体和线下门店提供了低成本高效率的一站式涨粉解决方案。就目前的铺设涨粉数据来看,机器日均增粉量达到100人,2个月后单个粉丝获取成本趋近于0元。

  

  天下武功唯快不破,经过四个月的更新迭代,K魔秤已经能够快速完美的解决线上吸粉难度提升、成本增加的难题,为公众号运营者、社交电商以及线下门店提供了新的快速增粉引流模式,成为了2018年强有力的涨粉机器。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。