首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

立马电动车用实力解读什么才是3C认证和电摩资质

2018-03-26 10:37:30 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  随着3月行业一系列展会的召开,有关3C认证和电摩资质的话题再次引起讨论。是否拥有3C电摩准入资质已经成为不少品牌竞相追逐的“一张王牌”。

  那么,你真的了解3C认证和电摩资质吗?3C认证和电摩资质就只是一纸证书吗?

【数字时尚】立马电动车用实力解读什么才是3C认证和电摩资质

  其实,自新国标报批稿公示以来,电动车行业就将电摩资质看作区分企业的一条红线,立马作为电摩领域的领军品牌,自然早就将3C认证与电摩资质握在手中,并在不久前的台州展中率先向消费者揭开了3C电摩准入证书的神秘面纱,用实际的产品向消费者展示了什么才是真正的3C认证和电摩资质。

  3C认证+电摩资质不仅是一纸证书  而是对企业实力的一次大阅兵

  据小编了解,要想获得国家国标电摩生产资质,首先就必须通过工信部对企业高资金投入、合法守信经营能力、产品达标适法能力、高要求的生产一致性保证能力、高技术水准的设计研发能力,先进环保的车架自制能力、高要求的检测能力、品质为上服务贴心的营销以及售后服务能力等7大能力的审查,而仅仅这一步的要求就让众多企业望而生畏。

【数字时尚】立马电动车用实力解读什么才是3C认证和电摩资质

  其次,要获得国标电摩资质的认可,更需要有着强大的科研实力支撑。早早就拥有3C电摩准入资质的立马,就拥有以68V超强V8和A8核磁动力机、五合一防盗锁、双簧减震、GBS超级制动器等多项先进技术为代表的200多项国家专利,领先科技实力与过硬的产品品质享誉全球。

  同时,立马还是国内乃至世界最大的电动车生产制造商之一,仅河北基地就投资12.06亿元,占地400亩,总建筑面积21万平方米。3C认证和电摩资质,与其说是一道区分企业的红线,不如说是对企业品牌实力的一次大阅兵。

  3C电摩准入不仅是实力的证明  更是深厚的技术沉淀和创新的科技应用

  即使过去近一个星期,行业对于台州展的关注和议论仍旧火热,特别是会上以立马为首的电摩产品更是让观众大饱眼福,展会上立马放心大胆的亮出3C电摩准入证书,以酷炫的电摩向消费者展示了通过3C认证电摩的深厚技术沉淀和创新科技应用。

【数字时尚】立马电动车用实力解读什么才是3C认证和电摩资质

  比如在展会上备受瞩目的立马极锋-S,就是一款立马自主研发,全新外观设计、运动型、科技感十足的高端运动电摩车型。运用空气动力学原理打造的专利流线型车身,保留时尚外观的同时也能减少行驶中的空气阻力,让驾驶更轻松。

  不同于其它色彩展现出来的奔放,低沉的配色让极锋更加内敛和可靠。AMT双模动力系统,加速性能明显提升,给予你超强的动感,享受更富乐趣的驾驶体验。

  大气外观,气势凌人,创新结合现代化气息的汽车棱角线条,使整车显得硬朗而又质感,紧追现行酷车的流行趋势。

【数字时尚】立马电动车用实力解读什么才是3C认证和电摩资质

  现在,立马已经推出闪电、极锋-s、I8 、神奇马纪念版、欣欣马、公主马八代加长、立马200……多款电摩产品,并在市场上赢得了消费者认可与赞赏。3C电摩准入是对立马实力的认可,也是对立马肩负责任的肯定,它不仅是一纸证书,更是立马在技术、生产、研发、质量、服务等多方面综合实力的体现!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。